Stefan (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Jeder Gast ist hier willkommen.

Es war unser Jahresurlaub mit der Familie wir waren 14 Tage in dem Hotel und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel hat eine wunderschöne Strandbar und einen der schönsten Strandabschnitte, denn dieser wird jeden morgen gesäubert.

• Hatten zwei Doppelzimmer zur Poolseite.

• Ich muss sagen das Essen war ausgezeichnet, warens chon ion so einigen Ländern aber hier war das essen wirklich super. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Sehr gute Reiseleitung vom Veranstalter Schauinsland. Guter Service von der Rezeption. Danke an Mongi. Toller Service an der Strand Bar. Danke an Ben Ali

• Das Hotel liegt im norden von Hammamet. Nach Yasmine sind es ca 15 Minuten und in die alte Stadt Medina auch 15 Minuten. Vom Flughafen Enfidha knappe 45 Minuten Transfer.

Es wurde täglich am Pool oder Strand folgendes geboten: Darts Boccia Tischtennis Kicker

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und dass wir zu einem gelungenen Jahresurlaub beitragen konnten. Ihre ausführlichen Kommentare zu verschiedenen Aspekten des Aufenthalts sind äußerst hilfreich und motivierend für unser gesamtes Team. Die Lage unseres Hotels im Norden von Hammamet scheint für Sie ideal gewesen zu sein, insbesondere die kurzen Wege sowohl nach Yasmine als auch in die alte Stadt Medina. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten der Doppelzimmer zur Poolseite genossen haben und dass unser Service, angefangen bei der Rezeption bis hin zur Strandbar, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein besonderes Dankeschön für die lobenden Worte bezüglich unserer Reiseleitung und des engagierten Personals, insbesondere Mongi an der Rezeption und Ben Ali an der Strand Bar. Es ist uns eine Freude, solch positive Anerkennung weiterzuleiten. Die Tatsache, dass Sie unser Essen als "ausgezeichnet" bezeichnet haben, ist für uns eine große Bestätigung. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und sind erfreut zu hören, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Ihre Anerkennung der Vielfalt an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zeigt uns, dass wir die richtige Mischung für unsere Gäste gefunden haben. Es ist für uns eine Ehre zu hören, dass Sie jederzeit wieder in unser Hotel kommen würden. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Feedback ist die schönste Belohnung dafür. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Anfragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,