-mittleres Hotel, ungefähr 100 Zimmer, praktisch un bequem, mit Balkon, wunderschöne Anlage, die viele Möglichkeiten für Sport, Spiel und Unterhaltung bietet, -die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer inbegriffen (man kann sich sehr wohl fühlen, -unter den Gästen sind viele Nationalitäten zu treffen, u.a. Deutsche, Franzosen, Russen, Algerier und auch Tunesier, -alle Altersklassen, -Wir sind von dem tunesischem Volk sehr angetan und können eine Reise nach Tunesien jedem empfehlen. -Sehr empfehlenswert ist auch eine 2-tägige Reise bis in die Sahara. Sie vermittelt einem viele tolle Eindrücke von diesem wunderschönem Land.
-die Zimmer sind im orientalischem Stil gehalten,sauber und ordentlich, -die Ausstatung ist einfach, -Toilette und Bad sind getrennt,
--in allen Beeichen (im Hotel,am Pool und am Strand) ist ein guter gastronomischer Service vorhanden, -angeboten werden sowohl landestypische, wie internationale Speisen, uns persönlich haben alle Angebote sehr gut geschmeckt, vermißt haben wir nur Speiseeis, -die Atmosphäre überall einladend und familiär, -gern hätten wir in den verschiedenen Bereichen ein Sammelkiste für eventuelle Trinkgelder vorgefunden (Vorschlag),
- im gesamten Hotel begegnet einem ein sehr aufmerksames und freundliches Personal, man ist bemüht, die individuellen Belange der Gäste zu befriedigen, -deutsche und englische Sprachkenntnisse sind bei fast jedem vorhanden, -zusätzliche Serviceleistungen, wie Kinderbetreuung, Wäscherei usw. sind ebenfalls vorhanden,
-Hotel befindet sich genau zwischen Hammamet und Nabeul ( Entfernung j eweils 7 km) -zum Strand führt ein sehr schöner hoteleigener Gartenweg (Entfernung etwa 200 m), -in der näheren Umgebung sind etliche kleine Souvernirläden, Restaurants undvieles mehr, -um Ausflüge nach Hammamet oder Nabeul zu machen, stehen viele Taxis bereit, die sehr, sehr preiswert sind,
-ein sehr dynamisches, energiegeladenes Animationsteam unterhält von früh bis am Abend die Gäste mit einem vielseitigem Programm für Kinder und Erwachsene,während sie tagsüber die Gäste zu sportlichen Betätigungen moti vieren, gestalten sei am Abend sehr schöne Animationsprogramme mit tollen Musik- und Choreografieeinlagen,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Gustavo & Hildegard |