Kleines und gemütliches Hotel, mit sehr schönen Poolbereich und qualitativ gute Holzliegen. Service / Animation freundlich und angenehm zurückhaltend. Kein Partyhotel, aber trotzdem nicht langweilig.
War ok. War jetzt kein WOW-Effekt. Die Dekokissen haben das Zimmer gehobener wirken lassen, war es aber nicht. Zimmer war aber sehr sauber und angenehm groß. Wir (zu 3) hatten ein 2 Zimmer Apartment für 5 Leute. War eher wie eine Wohnung :)
Das Buffet ist kleiner, als in anderen Hotels, aber es ist vielfältig, heiß und lecker. Von frischen Hähnchenfilet, bis leckerer Lasagne oder frischen leckeren Bratgemüse ist alles dabei. Als es mal kein Eis gab, wurde für unsere Tochter extra die Eisstation geöffnet :)
Sehr freundlich und angenehm zurückhaltend. Beim Essen und an der Bar sehr zuvorkommend und höflich. Nur das Zimmermädchen war sehr frech, da sie eines Tages abends bei uns geklopft hat und uns gezeigt hat, wo wir das Trinkgeld verstecken sollen. Das empfanden wir als sehr unhöflich und frech.
Es gibt vor dem Hotel ein paar Shoppingläden und Restaurants. Auch eine Disco und Bowlingbahn ist vorhanden. Für den täglichen Bedarf kann man einkaufen gehen. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der direkt vom Hotel aus zu erreichen ist. Er besteht aus einem Durchgang, eine Art kleine Allee zwischen Pool und Strand. Ca 3 Minuten Fußweg.
Zu Saisonende war nicht viel los. Etwas mehr Musik am Tag hätte es aber sein können.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Melanie |