Das Hotel ist sehr klein, dieses führt zu einer schönen ruhigen Atmosphäre. Überall wurde sauber gemacht, Toiletten waren IMMER TIP TOP !!! All in: Wifi am Strand, am Pool, eigentlich überall ! Viele Stammgäste, alle aus Deutschland (99% Anteil !), Paare, Rentner, Familien, alles dabei ! Ein Hotel für deutsche Gäste, echt toll :-) und selten ! Was ich vorschlagen würde...: "Normaler" Kaffee, Bananen, eine "Steak Ecke" --> Putenschnitzel, die gehen immer und man hat so immer eine Alternative ;-) ! Käse am Abend . Safe sollte mit drin sein ! Handtücher, Liegen, Auflagen usw. sind ja auch mit drin.
Wir hatten Zimmer 4025. Das 1 war 2004, nicht gut, Blick auf einen Pavillon, haben wir gleich getauscht. Dann Top :-) ! Kaffeemaschine gab es nicht, Kühlschrank, TV, Balkon, Bad alles super !
Für Tunesien echt super, bisher das Beste. Essen war heiß (WICHTIG !) Wir haben immer draußen gegessen, am Tag unten am Strand, sehr sehr schön da !
Kellner, Personal alle super super nett ! Ben Ali und seine Crew haben am Strand alles im Griff. Da dieses Hotel seit 10 Jahren sich auf Deutsche Gäste spezialisiert hat, sprechen die da auch gut deutsch :-) ! Mohammed Ben Selim hat an der Bar alles im Griff ;-) Umgang mit Beschwerden: Die Kellner aber auch der Chef persönlich fragte, ob alles okay ist und wenn nicht, soll ich sofort was sagen, dann kümmert man sich !
2 min zum Strand, durch den Garten ! TOP ! 45 min Transfer, da nur 3 Stops, echt auszuhalten Shopping usw...: Haben wir nicht gemacht, da die in Tunesien LEIDER noch nicht so weit sind wie in der Türkei oder in Europa... man wird sofort angesprochen, uns viel zu anstregend, wenn man nicht in Ruhe "bummeln" kann.
Animatipn: Da wir am Strand (ein Traum !) waren, hatten wir hiermit nichts zutun... Doch Abends z.B. haben wir dieses ja gesehen..es war echt schlecht ! BIsher das Schlechteste was wir hatten. Für die Kinder und den Kinder Club unterhaltsam, für "uns Großen" nicht gut ! Dieser Meinung waren viele... Liegen Schrime, Auflagen, alles TIP TOP !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Lange |