Alles schön sehr freundliche Menschen.
Immer sauber sehr groß und Wasserkocher
Super Service Danke Ben A. am Strand Hafed K. und Mongi von der Rezeption
Kleine Läden vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und sogar vorhaben, wiederzukommen. Ihre Bewertung mit der beeindruckenden Gesamtnote von 6.0 / 6 zeigt uns, dass wir unsere Gäste erfolgreich glücklich machen konnten, und das ist für uns das größte Lob. Es ist schön zu hören, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels schätzen und die kleinen Läden in der Umgebung genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem geräumigen und stets sauberen Zimmer, sowie der Ausstattung wie dem Wasserkocher, zufrieden waren. Unser Service-Team ist hochmotiviert und engagiert, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an Ben A. am Strand, Hafed K. und Mongi von der Rezeption weiterleiten. Sie werden sicherlich erfreut sein, von Ihrer Zufriedenheit zu hören. Auch die positive Bewertung unseres Essens freut uns besonders. Unsere Küche legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden. Schließlich sind wir begeistert zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders hervorgehoben haben. Ein herzlicher und angenehmer Aufenthalt für unsere Gäste ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen,