Julian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandLeider nicht zu empfehlen

- Hotel ist dringend renovierungsbedürftig - Zimmer nach hinten hinaus absolut nicht zu empfehlen. Durchgängig unangenehme Gerüche aus der Küche, so dass Sitzen auf dem Balkon nicht möglich ist. Tagsüber Lärmbelästigung durch Müllabfuhr o.ä. - Essen auf dem Niveau einer Kantine. So gut wie keine Abwechslung, lieblose Präsentation, geringe Auswahl. Essen für Kinder fehlt im Grunde komplett. Einfache Sachen wie Wasser oder Getränke müssen bestellt werden, aber oft dauert es bis jemand erreichbar ist. Teller, Schüsseln und Besteck fehlen häufig. - All-Inclusive im Grunde nicht existent. Getränke an den Bars gehen über Softdrinks im Plastikbecher nicht hinaus. Strandbar öffnet erst um 16 Uhr, gibt dort aber sowieso nur wenig zu holen. - Personal sehr freundlich aber unorganisiert und überfordert. - Strand an sich sehr schön. - Poolarea in Ordnung. Aber viele rauchende Gäste, selbst neben dem Kinderpool.

Kinder:2
      Dauer:1 Woche im Oktober 2024
      Vorname:Julian

Lieber Julian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Royal Nozha zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten auf Ihre Anmerkungen eingehen. Es freut uns, dass Sie den Strand und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik bezüglich der Zimmer und ihrer Ausstattung sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche renovierungsbedürftig sind, und arbeiten daran, diese Schwachstellen zu beheben, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Besonders bedauerlich ist, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Ihre Kommentare bezüglich der Abwechslung und Qualität der Speisen sowie der Verfügbarkeit von Geschirr und Besteck haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Punkte intern besprechen und Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern. Ihr Hinweis zur Strandbar und deren Öffnungszeiten wird ebenfalls berücksichtigt. Wir möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,