Eine nettes Hotel mit kleinen Abstrichen. Es ist sauber und weil es nicht so groß ist, kann man sich schon wohl fühlen. Das Personal ist sehr bemüht einem alles recht zu machen. Leider wurden wir bei unserer Ankunft erst in das neben gelegene Hotel verwiesen. Wegen Wasserrohrbruch?? Konnten das aber am nächsten Tag klären und bekamen noch eine kleine Entschädigung (Massage, und kostenlosen Safe sowie Bowling). W-Lan vorhanden war. In der heutigen Zeit eigentlich ja schon Standard. Preis/Leistung ging in Ordnung. Da wir im Oktober die Ferienzeit erwischt hatten war das Hotel gut besucht, was aber eigentlich kaum auffiel und sehr angenehm war.
Größe und Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Wir hatten ja den unmittelbaren Vergleich mit dem anderen Hotel. Der Kaffee zum Frühstück und auch in der Strandbar waren sehr gut. Das Hotel hatte wirklich gute Kaffeemaschinen. Unser Zimmer ging zum Pool raus, so dass wir jeden Abend die volle Beschallung hatten. Eher zu Bett gehen, bevor die Animation fertig war, wäre gar nicht möglich gewesen.
Frühstück und Abendessen war ausreichend und für jeden war etwas dabei. Die Salate waren leider fast jeden Tag die gleichen und geschmacklich nicht so unser Fall. Das angebotene warme Essen war dagegen geschmacklich gut. Die Pizza an der Strand-Bar war sehr gut. Bei den Getränken blieben wir beim Wasser mit Gas, da uns der Wein (Tischwein) nicht schmeckte.
Kellner, Personal im Service, am Pool oder Strandbar waren sehr freundlich und bemüht. Bei der Putzfrau hatten wir leider das Gefühl, dass sie nach der Höhe des Trinkgeldes putze. Das Problem, dass man über den Tag keine Handtücher hatte, war leider auch bei uns. Wir vermieden eben, über den Tag auf unser Zimmer zu gehen.
Da das Hotel an der Hauptstraße lag haben wir einen kurzen Gang vor das Hotel gewagt. Hat uns aber nicht begeistert, so dass wir auf die Ausflüge hofften. Leider war der Ausflug nach Tunis und Karthago nur eine schnelle Abhandlung für den Reiseleiter. Nahmen dann von weiteren Ausflügen Abstand.
Ein sehr schöner Strand und da sich die Gäste aufteilten zwischen Pool (wo meistens die laute Musik, Animation war) und Strand hatte man keine Mühe immer eine Liege zu erhalten. Wir waren vorrangig am Strand. Am Abend war immer Kinderdisco und danach dann Shows. Es war erstaunlich, was die Animateure so darboten. Wir hatten auch das Glück zweimal die Liveband zu erleben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |