- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht, können nach unserem Aufenthalt diese Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Wir waren schon in vielen Hotels die die Auszeichnung TopHotel von Holidaycheck hatten und diese hatten Sie auch wirklich verdient aber bei diesem Hotel war es definitiv nicht berechtigt. Das Zimmer war so groß wie üblich, Zustand und Sauberkeit des Hotels eine Katastrophe, das Hotel ist sehr renowierungs bedürftig. Wir waren 8 Tage da und es wurde nicht einmal geputzt in den Fluren. Wifi im Zimmer funktionierte gar nicht, haben dies immer in der Lobby oder in der Bar genutzt. Handtücher für Pool und Strand sollte man sich aufjedenfall mitbringen, da diese dort Kostenpflichtig sind.
Die Putzfrau hat immer nur oberflächlich sauber gemacht also Boden kurz übergewischt, im Bad die Amaturen und das Bett wurde gemacht, mehr nicht, trotz täglich 2 € Trinkgeld! Der Handtuchhalter auf dem Balkon um im Bad waren beide defekt und konnte man nur Notdürftig nutzen.
Es gab ein Hauptrestaurant im Hotel, das essen war nicht sehr abwechslungsreich und die auswahl war auch nicht besonders gross, aber man hat schon jeden tag etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Am Anfang wurde einem ein Tisch zugewiesen für die Zeit des aufenthalts. Am Strand gibt es eine Bar in der man Mittags Pizza oder Crepes essen kann.
Der Service wird dann freundlich wenn man Ihne Trinkgeld gibt probiert es mal selber aus. Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Als wir ankamen gab es keine Fernbedienung für den TV ohne diese konnten wir den auch nicht einschalten, am nächsten Tag bekamen wir dann eine. Im Bad war der Fön defekt der war notdürftig mit klebeband geflickt, beim föhnen fiel er immer auseinander, als wir das reklamierten kam ein Techniker der dieses dann mit Toilettenpapier noch mals flickte. Wifi im Zimmer war defekt konnte aber nicht behoben werden.
Die entfernung zum Strand ca 200m war ganz ok, Shopping können wir nicht empfehlen die Verkäufer ziehen dich in die Läden rein. Man kann nirgendwo richtig raus gehen überall wird man belästigt man ist wie in einem Gefängnis.
Animation war ok wie üblich in allen Hotels. Der Strand an sich war sehr schön. Es waren immer genügend Liegen. Der Pool hatte viele geflickte Fliesen war aber sonst auch ok. Liegen am Pool relativ neu.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jurgen, Danke sehr, dass Du Dir Zeikt nimmst, Hotel Royal Nozha zu beschreiben, und danke auch fuer dein Feecback uns gegenüber. Bitte um Entschuldigung, dass Euer Urlaub nicht euren Vorstellungen entsprach. Wie nehmen Ihre Unzufriedenheit ernst., und haben Sie weitergeleitet an das Chef Departement betreffend Sauberkeit. Ich habe dieses Problem mit meiner Rezeption diskutiert. Ich bedauere sehr, dass Sie sich nicht bei uns vorher gemeldet haben, so konnten wir Ihnen ein schöneres Zimmer geben mi t Poolblick oder auch eine Junio Suite. Die Möglichkeiten waren da. Wir möchten uns im Namen von allen Mitarbeitern des Hotel Rozal Nozha nochmal entschuldigen und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Sie können mi ch jede Zeit direkt telefonisch Nr.0021672322616 oder Per E-Mail kontaktieren. Der General Manger Mohamed Chouchane