Hannah (19-25)
Perfekter Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 11.05.2014 bis 18.05.2014 das erste Mal in Tunesien und ich muss sagen es war wirklich ein perfekter Urlaub, wie er sein sollte. Im Allgemeinen: Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber, in jedem Bereich wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Ich würde es jedem weiterempfehlen egal ob Paaren, Freunden oder Familien. Das Personal: Das Personal war immer nett und freundlich und es ist lobenswert, dass jeder sich bemüht Deutsch zu sprechen und auch viele die deutsche Sprache beherrschen, falls dies nicht der Fall war konnte man sich auch auf Englisch unterhalten. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und wir wurden auch auf Grund unseres verspäteten Fluges Nachts um zwölf Uhr freundlich mit Begrüßungscocktail willkommen geheißen. Pool: Der Pool war immer sehr sauber und auch außerhalb des Pool wurde alles immer sofort aufgeräumt. Der Bademeister hat einen immer in Empfang genommen und auch gleich die Polster für die Poolliegen gebracht. Strand: Der Strand war ebenfalls sehr sauber und die Bedienungen sehr nett. Animation: Die Animation war wirklich super. Die Animateure waren sehr nett und haben Abend eigentlich immer etwas aufgeführt bzw. die Touristen unterhalten. Egal ob es ein Cabaret oder ein Bingo Abend war, die Wahl zum ''Mr. Royal Nozha'' oder die ''Kinderdisco'' es wurde immer etwas geboten. Sonstiges: Wer mit Freunden im Urlaub ist und Abends ins Nachtleben stürzen will, der kann sich an die Animateure wenden, die zeigen einem einheimische gute Discotheken wo es auch wirklich Spaß macht hinzugehen. Empfehlenswert hier ist die Discothek Latino in Hammamet und mit dem Taxi innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Unterhalb des Hotels gibt es ein Bowling Center. Dies kostet zwar auch für die Touristen, welche im Hotel wohnen ist aber für 7 Dinar erschwinglich (3,50€). In der Straße vom Hotel gibt es auch einige Shops, die man problemlos zu Fuß erreichen kann. Aber auch der Basar in Nabeul ist für kleine Souvenire nicht weit entfernt und mit dem Taxi für 6 Dinar innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Ich würde das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen und wer sich mit der Entscheidung schwer tut mit diesem Hotel trifft man wirklich die beste Entscheidung. Wünsche euch einen schönen Urlaub ;)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten