Yasmin (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung kaum zu überbieten

Das Hotel mit seinen knapp 100 Zimmern ist eher klein und dadurch sehr familiär. Es wird sich stets um Sauberkeit bemüht, wir haben beispielsweise noch nie so saubere Toiletten sowohl am Pool als auch am Strand erlebt. Wlan ist im gesamten Hotel, sowie am Pool und der Strandbar verfügbar, einfach nach dem Passwort fragen. Im Hotel befinden sich zu 95% deutsche Gäste, den Rest bildet ein Mix aus Schweizern, Österreichern, Franzosen, ein paar Russen und Arabern. Wir haben keine schlechten Erfahrungen machen können, alle waren sehr freundlich. Wenn zu Beginn der Reise versucht wird, ein Zimmer im Nachbarhotel Vincci Nozha Beach anzubieten, nicht darauf eingehen, das Hotel ist trotz seiner 4 Sterne deutlich unter dem Niveau des Royal Nozha. Ein klares "Nein" wird hier auch sofort akzeptiert.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden.

• Das Hauptrestaurant ist sehr schön, jeder hat einen festen Tisch, die Getränke werden serviert, der Rest ist in Buffetform vorhanden. Die Sauberkeit war super. Wir waren schon sehr oft in Tunesien aber das Essen hier toppte alle unsere Erwartungen! Hochwertige Qualität und auch teure Speisen wie Thunfisch wurden zur Genüge angeboten. Bei den frisch zubereiteten Gerichten war für jeden etwas dabei. Mittags haben wir an der Strandbar gegessen, hier gibt es täglich frischen Salat zum selbst zubereiten, ein Nudel- und ein Fleischgericht.

• Wir haben selten ein so durchgehend freundliches, hilfsbereites und kompetentes Serviceteam erlebt. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Pool- und Strandbar war das gesamte Personal bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Deutsch sprechen die meisten, ansonsten natürlich perfektes Französisch und Englisch. Verständigungsprobleme gab es keine. Die Zimmerreinigung ließ hier und da etwas zu wünschen übrig, aber nichts worüber man nicht hinwegsehen konnte. Trinkgeld ist hier keine Pflicht, jedoch sind die Gehälter der Angestellten eher gering, sodass man gerne den ein oder anderen Dinar verteilt. Ein großes Dankeschön vor allem an Ben Ali, der sich stets die größte Mühe gab, unseren Wünschen gerecht zu werden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde. In der Nähe befinden sich Nabeul, Hammamet und Hammamet-Yasmine. Direkt vor dem Hotel gibt es einige kleine Läden, ein paar Bars und ein Einkaufszentrum. Taxis befinden sich direkt vor dem Hotel.

Der Strand ist super schön und es waren immer Liegen und Schirme vorhanden. Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Die Animation ist eher etwas gemäßigter, ab 23 Uhr ist Ende. Der Großteil der Animateure war stets bemüht und auch die aufgeführten Shows haben uns sehr gut gefallen. Vielen Dank an Momo, Mido und Chouchou, ihr wart unsere absoluten Favoriten!!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2014