- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Royal Nozha ist ein kleines aber feines Hotel. Das Ambiente des Hotels entspricht den Sternen und den Erwartungen. Besonders hervorzuheben sind die sehr guten Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Man hatte als Gast selten das Gefühl, das man miss- bzw. gar nicht verstanden wurde. Auch bei Reklamationen (Bei uns war es der Safe) wurde sich sofort und sehr herzlich um unser Problem gekümmert. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel und im Pool bzw. Strandbereich war zu jederzeit gut und man sah auch immer Personal, welches sauber gemacht hat. Als Gast sollte man den Besuch im Coco Beach mitnehmen, in dem man pro Woche einmal à la Cart essen kann. Nervig sind zwar ab und zu die Fliegen, wofür das Hotel aber verständlicherweise nichts kann. Die Animation war sehr gut und es war auch für jeden etwas dabei (Volleyball,Wasserball,Fitness,Boggia) Die Animateure waren zu jederzeit sehr freundlich und wenn man mal keine Lust auf Animation hatte, haben sie auch ein "Nein" direkt akzeptiert. Sie haben sich auch mit dem Abendprogramm sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war immer sehr lecker und es gab genügend Auswahlmöglichkeiten, sodass jeder immer etwas finden konnte. Wenn man etwas kritisieren möchte, ist es, dass die Wurst und Käseauswahl beim Frühstück nach zwei Wochen für uns eintönig war. Besonders hervorzuheben ist für uns auch der Ausflug auf das Pirateschiff was auf jeden Fall eine Tour wert ist. In der Medina haben wir und weitere Gäste, die mit uns dort waren nur schlechte Erfahrungen gemacht, es wird versucht die Touristen zu "verarschen" (Z.B mit der Aussagen :"Ich bin der Koch aus eurem Hotel"-Aufgrund des Armbändchens sehen die aus welchem Hotel man ist) und auch abzuzocken. Wenn man dorthin fährt ist also Vorsicht geboten!! Wir haben im Royal Nozha einen tollen Strandurlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Es war genau das was wir wollten und es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut