JUlia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Royal Nozha mit super Preis Leistung.

Das Royal Nozha ist ein schönes kleines Hotel mit ca 100 Zimmern. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und der Service dort wird groß geschrieben, ok man muss bedenken es ist Nordafrika aber Hotel ist sauber und jeder der Angestellen war sehr bemüht. Toller schöner Strand. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer waren sauber es gab auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer die Zimmer sind nicht zu klein. Zimmer sind neuwertig nicht abgewohnt.

• Uns hate s sehr gut geschmeckt keine große Auswahl aber für uns perfekt. Am Strand gibt es das übliche Pommes Pizza und Crepes, sogar einmal pro Aufenthalt darf man Allacarte am Strand Essen mit Voranmeldung.

• Das wird in diesem Hotel groß geschrieben waren hier das erste Mal und wurden behandelt als wären wir stammgäste das fanden wir schon toll.

• Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand es ist dort Mittags auch sehr ruhig am Abend Musik der Animation hat uns aber nicht gestört. Taxistand vor dem Hotel. Schnell in der Medina von Nabeul und in Hammamet.

Es gibt eine Bowlingbahn Tischtenns Boccia Darts Volleyball das ist inklusive Bowling allerdings einmal ind er Woche da sist doch in Ordnung. Ansonsten am Strand die Wassersportmöglichkeiten durch örtliche Anbieter.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:JUlia