Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes nicht zu große Hotel. An der Rezeption werden einem alle Fragen beantwortet. Die MitarbeiterInnen an der Bar am Strand und beim Essen sowie die Animation sind meist sehr freundlich und für einen kleinen Spaß zu haben. Der Stand ist sehr schön dennoch laufen den ganzen Tag Händler am Strand auf und ab was die Ruhe am Strand etwas stört. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Betten sind leider eine Katastrophe und die Nächte somit nicht so erholsame. Die Liegen am Strand sind ebenfalls ausbaufähig. Mit einer Auflage geht es aber dennoch. Als Fazit würde ich sagen, ich würde immer wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen, da es ein schönes Hotel ist.

• Die Zimmer hatten alles was man braucht. Die Betten waren leider eine Katastrophe und man hatte keinen erholsamen Schlaf. Die Matratzen müssten dringend erneuert werden. Ansonsten war es immer sauber. Die Zimmer sind auserdem sehr hellhörig und wenn man zur Straße schläft könnte es nachts ziemlich laut von den Autos und Roller Fahrern werden.

• Gut
  • Das Essen war lecker und von allem war immer etwas vorhanden sei es beim Frühstück, Mittagessen, Snack oder Abendessen. Der Service dort war sehr gut. An der Strandbar hätte der Service etwas besser sein können. An zwei Tagen gab es leider Mangelware an Getränken was bei einem All inklusive Urlaub eigentlich nicht passieren sollte, das man nicht die Getränke bekommt die man bestellt, da sie nicht da sind. Eine Getränkekarte wäre auch sinnvoll gewesen.

• An Service gab es nichts auszusetzen.

• Man ist sehr lange mit dem Transfer unterwegs. Vom Flughafen in Monastir bis zum Hotel sind es knapp 2,5 Stunden. Die Lage vom Hotel ist ansonsten sehr schön. Den Hoteleigenen Stand erreicht man innerhalb weniger Minuten. Man geht durch die Anlage zum Strand.

Die Animation ist nur am Pool und selten am Strand. Wer nicht mitmachen möchte muss das natürlich nicht. Ein „Nein“ wird sofort akzeptiert. Was ich als sehr angenehm empfunden habe. Da die Animation wie oben beschrieben meist am Pool ist und wie immer am Strand lagen kann ich dazu nicht viel sagen. Die Animation könnte dennoch etwas offener und freundlich sein. Der Chef Animatör hingegen ist sehr freundlich und hilft einem bei Fragen innerhalb und außerhalb der Anlage gerne weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Franziska

Liebe franziska, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Urlaubsaufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und die Lage sowie den Service genossen haben. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Ihr Hinweis bezüglich der Transferzeit vom Flughafen in Monastir zum Hotel ist wichtig, und wir verstehen, dass dies für einige Gäste unbequem sein kann. Wir arbeiten daran, die Transferprozesse zu optimieren, um die Anreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in den Zimmern Probleme mit den Matratzen und der Lärmbelästigung von der Straße hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass die Matratzen ausgetauscht und Maßnahmen zur Lärmminderung ergriffen werden, um unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Ihre positiven Bewertungen zum Essen, dem Service und dem freundlichen Personal freuen uns sehr. Wir werden sicherstellen, dass der Service an der Strandbar verbessert wird, und Ihre Anmerkungen zur Getränkekarte werden berücksichtigt. Was die Animation betrifft, werden wir sicherstellen, dass das Team offener und freundlicher ist, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie mit dem Chef Animatör positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre Kommentare zum Strand und den Liegen sind ebenfalls wichtig, und wir werden prüfen, wie wir diese Aspekte verbessern können, um Ihren Komfort am Strand zu steigern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft erneut in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Wir werden hart daran arbeiten, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.