Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels die auf familiäre Atmosphäre ihren Augenmerk legt. Die Sauberkeit des Hotels ist für tunesische Verhältnisse noch ok. Das Essen ist gut aber nicht so vielfältig wie ich es sonst in Tunesien erlebt habe. Also ich war das 15. mal in Tunesien und ich empfehle sich vorher über das Land zu informieren. d.h. Wenn ich lese über was sich hier Leute beschweren wie z.b. angequatsche,Trinkgelder,Sauberkeit,Essen und und der sollte in Deutschland bleiben und da in ein 4* Hotel zu fahren und dort seinen Urlaub zu verbringen
Wir hatten einFamilienzimmer (2 Zimmer ) dass sehr schön und geräumig war. Die Sauberkeit in den Zimmern war für tunesische Verhältnisse echt ok. Das einzige was an dem Zimmer auszusetzen war,dass wir es zur Strasse hatten und richtung Nachbarhotel und deshalb etwas laut war.
Das Essen war gut aber halt nicht so Vielfältigt. Das Frühstück ist nicht einem 4* Hotel nicht entsprechend ( zu wenig Auswahl). Die Atmosphäre und Sauberkeit im Restaurant ist echt ansprechend.
Die Freundlichkeit im Restauant war sehr freundlich,aber in der Bar war das Personal für uns Urlauber inakzeptabel. Rezeption immer hilfreich und freundlich. Zimmermädchen war freundlich und hielt das Zimmer für tunesische Verhältnisse noch als sauber zu bezeichnen. In der Animation sind fast noch Kinder beschäftigt und so findet halt auch das Programm statt
Das Hotel liegt am Rande von Hammamet und an einer sehr befahrenen Strasse.Die Entfernung zum Flughafen ist einfach zu weit 2,5 Std (das wußten wir aber vorher ) Der Strand ist sehr schön,aber wie fast überall in Tunesien. Es gibt genügend Ausflugmöglichkeiten sowie genügend Einkaufsmöglichkeiten,aber halt tunesisch mit ständigem ansprechen und handeln.
Strand und Pool sind in einer guten Qualität.Liegestühle und Schirme waren zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Die Strände sind in Tunesien immer sehr schön und sauber (ausnahme die Zigarettenstummel der Urlauber )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Alfred & Petra |