Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Wir waren im Hotel Royal Nozah.Ein sehr schönes und fast neues Hotel,daß man ihm auch ansieht.Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.das Hotel verfügt über drei Stockwerke und ca.140 Zimmer.Wir hatten All inklusive und waren damit sehr zufrieden obwohl wir in das Schwesterhotel Nozah Beach zum Essen gehen mußten.Aber ein Spaziergang ist doch auch was schönes.Das Hotel ist auch Behinderten freundlich. In dem Shop im Hotel nichts kaufen,da die überteuert sind.Und die belästigen einem immer wenn man vorbeikommt.Lieber über die Straße gehen,da sind die Leute sehr nett und sie verlangen auch keine wucherpreise.

• Wie schon oben beschrieben sehr schön.Es gibt auch einen Fehrnseher mit zwei Deutschen Programmen(SAT 1,RTL 2).Wir hatten unser Zimmer zur seite richtung El Fell Hotel,die hatten abends in ihrer Arena immer ihre Auftritte,da war es als ein bisschen laut.Aber um 23,30Uhr war schluss.

• Das Restaurant befand sich im Nozah Beach und war sehr groß.Man Bekam eine Tisch zugewiesen den man den ganzen Urlaub über hatte.So mußte man nich immer warten bis ein Tisch frei war.Ohne diese zuweisung wäre glaube ich ein chaos ausgebrochen. Das Essen war abwechslungsreich und ging über Pizza,verschiedene Nudelgerichte,sehr leckere Suppen bis zu Fleisch und Pommes Frites.Was auch sehr lecker ist sind die vielen verschiedene Salate und das sehr schön angerichtete Obst(Wassemelone,Pfirsiche und schöne große Pflaumen).

• Bei der ankunft im Hotel wurden wir mit einem Cocktail begrüßt. Nachdem man eingecheckt hatte wurde man sofort auf das Zimmer gebracht,das sehr schön hergerichtet war.Es war sehr sauber und schön groß.Wir hatten ein Ehebett und was ich ganz toll fand eine treppenartige Wandabteilung hinter der nochmals zwei Betten für die Kinder standen.Somit waren wir trotz einem Zimmer doch etwas voneinander getrennt.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und sehr schön hergerichtet.Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne,einen Fön und ausreichend Handtücher.Im Zimmer gibt es einen Safe,der am Tag 2 Dinar kostet.

• Die Transferzeit liegt bei etwa 2-2,5 Std. je nachdem was für ein Fahrer am Steuer sitzt.Zum Strand braucht man vom Royal Nozah etwa 5.minuten,was in der Hitze schon ein bisschen mühsam ist,vorallem wenn man etwas vergessen hat.Vor dem Hotel gibt es ein Restaurant das empfehlenswert ist.Daneben gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten(Supermarkt,Souveniershop).Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede menge(Kamelreiten,Quadfahren....).Die Preise fürs Taxi sind auch gut wenn man handeln kann.zB.Eine Fahrt nach Hammamet-Jasmin Jachthafen für 6-7 Dinar.

Es gibt zwei Tennisplätze,eine große Showbühne im Nozah Beach und eine kleinere im Royal Nozah.Im Royal Nozah wird Wassergymnastik angeboten und im Nozah Beach Wasserball.Der Pool im Royal Nozah ist sehr schön und wird abends beleuchtet und Die Wasserfontaine wird eingeschltet.Der Pool im Nozah Beach ist einfach aber mit seperatem Kinderbecken.Liegen und Sonnenschirme gibt es auch in der Hauptsaison für jeden.Duschen gibt es für jeden Pool.Der Strand ist sehr schön.Man hat auch dort sehr viele Stühl und Sonnenschirme.Das Meer ist angenehm und sehr sauber.Am Strand gibt es auch eine Bar bei der muß man aber die Cocktail bezahlen.Die Kinder bekamen ihre Cola aber umsonst.Was mich besonders hier gefreut hat,man mußte die Liegen nicht schon um sechs Uhr morgens belegen da daß hier verboten ist.Ab 7,30 kann man,mußaber nicht da um 9,00Uhr immer noch genügend Liegen frei waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Andrea