- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind froh diese Reise angetreten zu haben, und nicht wie viele andere deutsche Gäste im Vorfeld davon zurückgetreten sind. Der freundliche Empfang an der Rezeption ist schon purer Genuss für die Seele und stellt so manch hochwertigeres Hotel in den Schatten. Die Küche der Speisen ist reichhaltig, vielseitig und abwechslungsreich, jeder würd fündig. Die Kellner sind sehr Kinderfreundlich, scherzten dabei oft mit unserem Sohn. Die Strandbar ist der absolute Tipp man fühlt sich wie Familie (super Team). Freies W-LAN am Pool sowie fast überall im Zimmer. Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Falls mal ein kleines Problem auftrat wurde es sofort gelöst. Das freundliche Animationsteam kann man nur weiterempfehlen, sehr nett, aufmerksam und immer stets gut gelaunt. Gerne auch für einen Plausch bereit, nie aufdringlich, auch wenn man mal keine Lust auf Bewegung hatte. Auch wenn das Hotel nicht ausgebucht war und weniger Gäste vorhanden waren, möchten wir uns ganz herzlich bei alle Mittarbeitern, Angestellten und der Reiseleitung für den wunderbaren Aufenthalt und den liebevollen Umgang im Hotel „Royal Nozha“ bedanken
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut