Udo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Service und Freundlichkeit absolut TOP

Ein kleines Hotel wo Service und Freundlichkeit ganz oben stehen. Ein schön angelegter Weg der zum Strand führt. Hier fühlt man sich wohl und kann entspannen.

• Sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon. Positiv, dass die Toilette nicht im Badezimmer integriert ist! Die Reinigungskraft mega freundlich und dankbar. Zimmer waren immer sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Nicht immer perfekt gebraten (aber ist ja bekanntlich Geschmackssache. Jeder hat seine eigenen Vorlieben). Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gut dass man einen Tisch zugewiesen bekommt und diesen dann für den Rest des Urlaubs hat. Wir haben tagsüber innen gesessen und Abends draußen (wir waren komischerweise die einzigen draußen). Draußen war es perfekt. Und wir hatten einen super Kellner. Sehr höflich, aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt.

• Überragendes Personal. Egal ob Rezeption, Restaurant, Pool, Strand, Bar oder Animation.....das Personal in allen Bereichen super freundlich und sehr aufmerksam. Wenn man doch ein Problem hat wird sich sofort darum gekümmert. Habe ich in dieser Form in Tunesien noch nicht erlebt (zum sechsten Mal in Tunesien).

• Negativ ist die lange Fahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel mit über zwei Stunden ! An der Hauptstraße gibt es ein paar Geschäfte. Ansonsten ist man mit dem Taxi in 15 Minuten im der Stadt mit vielen Shops und Lokalen.

Je nachdem was man möchte und auch erwartet. Für uns absolut ausreichend. Tennis, Tischtennis, Darts, Fitness...genug Möglichkeiten. Und am Strand hat man seine Ruhe. Perfekt 👍

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Udo

Lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Royal Nozha. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie bereits zum sechsten Mal in Tunesien bei uns besonders mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob für alle Bereiche, Rezeption, Restaurant, Pool, Strand, Bar und Animation ist für uns eine große Motivation und wird selbstverständlich an alle Mitarbeitenden weitergegeben. Dass Sie unser gastronomisches Angebot als abwechslungsreich empfunden haben und die Atmosphäre beim Abendessen im Außenbereich genossen haben, freut uns sehr besonders das Lob an Ihren persönlichen Kellner werden wir mit Freude weiterleiten. Auch Ihre positiven Worte zu den geräumigen Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Reinigungskraft wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur langen Transferzeit vom Flughafen Monastir zur Kenntnis leider liegt dies außerhalb unseres Einflusses, aber wir verstehen natürlich, dass eine lange Anreise anstrengend sein kann. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und unser Hotel als Ort der Ruhe und Erholung empfunden haben. Genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Hammamet.