Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sicher, sauber, sehr gut! Royal Nozha in Hammamet.

Wohlfühlhotel - außen unscheinbar, dafür innen sauber, tadelloser Küche, freundliches und hilfsbereites Personal - einfach ein gutes Hotel

• Gut
  • Zimmer sind von Größe und Ausstattung in Ordnung, Sat TV mit mehreren deutschen Fernsehsendern (SAT1, RTL, Vox, Pro7 etc), gute Matratzen, Klima funktionierte tadellos, Balkon mit 2 kleinen Leinen, Mietsafe, Kühlschrank, saubere Zimmer,

• jedes Zimmer hat seinen zugewiesenen Stammplatz - der Tisch ist nur für das Zimmer reserviert, die Verpflegung war sehr gut: ob gegrillt oder gekocht, gebratenes Fleisch/Fisch, Obst & Gemüse - alles frisch! es gab Themenabende: wie französische, italienische oder deutsche Küche - bei deutscher Küche gab es zB. Spanferkel, französische Küche glänzte mit allerlei Käsesorten, selbst einheimische Spezialitäten waren im Angebot, die Getränke sind wohl bekömmlich: Bier & Wein schmecken, 1 Flasche Wasser kann man mit auf`s Zimmer nehmen, leider taugen die Cocktails nicht - selbst die bezahlten waren nur Zuckerwasser - sind auf Lumumba (heiße Schokolade mit Rum) umgestiegen

• ob Putzfrau, Restaurant Service Personal oder die Mitarbeiter der Rezeption - alles Top, teilweise auch deutsch sprechend, selbst ein sehr hilfsbereiter Bademeister oder der Service an der Beachbar - alles sehr gut, wir waren mit 2 Kindern im Alter von 3 und 5 Jahren zu Gast in dem Hotel - das Animationsteam war tadellos besonders im Bezug auf die Kids, im Hotel gibt es auch einen stundenweise offenen Kids Club, wir hatten ein Problem mit der Lautstärke der Straße Nachts, kein Problem - wir konnten sofort das Zimmer tauschen, Tipp: die Zimmer zur Poolseite sind die bessere Wahl

• Gut
  • Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße ansonsten liegt es schön am Meer und zentral in Hammamet

• Gut

tolles Animationsteam - nicht aufdringlich, ob Wasserball, Gymnastik, - es gibt einen Aushang wo und wann es stattfindet, abends gibt es meistens Bingo, Kinderdisco und dann irgend eine Show am Pool, vor dem Hotel gibt es ein Kaufhaus mit deutsch sprechenden Chef ohne irgendwie aufdringlich zu sein, rechts und links gibt es weitere kleine Läden, Taxi`s sind günstig und sicher, hatten einen Zoobesuch gebucht - der war ganz in Ordnung (besser selbst organisieren und mit dem Taxi fahren) - weiterhin waren wir mit dem Piratenschiff unterwegs - dies hat unseren Ansprüchen nicht genüge getan, war für die Kinder nix - war einfach nur ein Partyschiff, das Hotel hat noch eine Bowingbahn aufgebaut wie ein Club mit Tanzfläche, Bar und aktueller Musik hat die halbe Nacht offen - Ideal für die jungen Leute,

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jörg