100 Zimmer. Alles gepflegt und sauber. Wifi im gesamten Hotel. Überwiegend deutsche 90%. Fast im ganzen Hotel gibt es WLAN Empfang. Bis jetzt das beste Hotel was wir je in einem südlichen Land hatten. Es stimmte wirklich alles. Ein perfekter Urlaub zu einem guten Preis. Wir kommen nächstes jahr wieder.
Größe und zustand waren gut. Klo War getrennt vom Badezimmer. Kann nichts negatives sagen.
Essen War einsame Spitze! Habe selten so gut gegessen wie in diesem Hotel! Es gab jeden tag frisch gebraten Fisch verschiedene Fleischsorten, Pommes Nudeln Kartoffeln in allen Variationen und vorallem die Salate und die Nachspeise. Und das essen War immer heiß. Alle Tische waren immer gedeckt und jede Familie hatte ihren eigenen Tisch für ihren gesamten Aufenthalt. Die Bedienungen waren auch ohne Trinkgelder sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir waren schon in einigen Hotel, aber in diesem Hotel haben wir uns gleich richtig wohl gefühlt. Jeder vom Personal ohne Ausnahme ist immer freundlich und hilfsbereit. Fast alle verstehen deutsch. Bin ohne englisch ausgekommen.
Der Transfer hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert, waren auch nur 10 Leute im Bus und wir waren die ersten. Das Hotel liegt an einer Viel befahren Straße und es gibt einige Geschäfte im Umkreis für die Mitbringsel. Mit dem Taxi für ca. 6 Dinar (ca. 3 euro) kommt man bis hammamet in die Stadt.
Pool War für die 100 Zimmer ausreichend groß und die Kinder hatten ihren Spaß. Wurde jeden früh gereinigt. Die liegen und die dicken Auflagen waren super. Zum strand waren es 100 m auf einem schön angelegten weg. Mit strandbar wo man einmal die Woche a la Carter essen konnte sehr zu empfehlen. Der Strand War nicht sehr groß aber es gab immer genug liegen und Auflagen. Der Strand wurde wie der Pool jeden tag von den Algen befreit. Alles sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sebastian |