Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Suuupppeeeerrr!!!!!!!!!

Gut

Wir hatten eine juniorsuite gebucht,war locker 40m2 groß,hatten Schlafzimmer und wohnzimmer und einen kleinen Balkon,Badezimmer war sehr groß. Für tunesische Verhältnisse war es sehr sauber,klar an ein paar stellen etwas abgewohnt,aber das stört nicht. AI-Angebot war sehr gut.da kann man sich nicht beschweren.kleiner Verbesserungsvorschlag,da wir erst gegen 23:00 im Hotel ankamen,wäre es schön gewesen,wenn man ne Kleinigkeit zu essen bekommen hätte. Mehr als 90% der Gäste sind deutsch. Preis-/leistungsverhältnis gut. Beste Reisezeit :Juni,Juli,August,September Hotel ist besonders gut für Familien und Leute die Ruhe suchen und sich entspannen wollen

• Gut
  • Größe und Zustand des Zimmers gut,leicht abgewohnt,aber nicht störend.wir hatten ein Zimmer zur straße raus.nichts für geräuschempfindliche.

• Es gibt das hauptrestaurant(Frühstück,Mittag,Abend) Poolbar(getränke:10:00-23:00) Strandbar(10:00-18:00getränke und Snacks) Maurisches Café Die Anzahl der Speisen war schon sehr groß und es war einfachster lecker. Man hat im hauptrestaurant seinen festen Tisch,dass war sehr angenehm.

• Also der Service ist in diesem Hotel wirklich besonders gut.alle!sind Super freundlich und die meisten sprechen auch deutsch.natürlich freut man sich über Trinkgeld,aber auch ohne läuft es hier.zimmerreinigung war in Ordnung.hatten immer nette deko auf dem Bett.und unser kleiner hat ne extra Matratze in sein babybett bekommen. Kinderclub und der Spielplatz sindvrichtig gut gemacht.

• Gut
  • Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand sind nicht mal 500 Meter .der weg dorthin ist wirklich wunderschön angelegt,für unseren kleinen war dort das highlight der große käfig mit den Papageien.vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. Ne halbe Stunde gefahren,wir wären zwar das letzte Hotel gewesen,aber damit wir nicht so lange fahren brauchten,sollten wir im ersten angefahrenen Hotel in einen anderen Bus umsteigen,das war Super.direkt vor dem Hotel sind einige Läden ca. 8 Stück,überwiegend fix Price.auch ein paar Restaurants und Cafés.man kann gut und günstig in die nächsten Orte fahren,Taxen stehen immer vor dem Hotel.Ausflüge werden wie üblich jede Menge vom reiseveranstalter angeboten.

Animation war gut und nicht aufdringlich. Der Strand ist wirklich der schönste und sauberste.algen werden nun mal angespült,aber schon früh am morgen hat der Strandwart alles sauber gemacht.ausreichent liegen und Schirme sind vorhanden. Der Pool ist ausreichend groß und ein extra babybecken gibt es.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Kerstin