Das Hotelpersonal war wie in unseren Urlauben vor drei und vor vier Jahren in diesem Hotel sehr zuvorkommend. Es sind auch immer noch dieselben Mitarbeiter wie damals. Das Konzept des Restaurants ist gleich geblieben: feste zugewiesene Tische sowie vom Kellner servierte Getränke. Diesmal waren die Tische deutlich näher gerückt worden und es wurde aufgrund der vielen Gäste im Restaurant schon mal etwas eng. Wir fanden immer etwas leckeres zu essen und können uns über die Küche nicht beschweren. Inzwischen sind die Zimmer etwas herunter gekommen: hier mal ein Schrank, der nicht mehr richtig schließt, da mal Schimmelflecken an der Badewanne ... In der Nacht war die Musik der Nachbarhotels und der angrenzenden Diskothek im Zimmer sehr laut und lang hörbar - und das trotz Zimmerwechsels aufgrund der Lautstärke in zwei Zimmern, die nicht zum Pool gingen. Auch der Pool erschien mir nicht mehr so "frisch" wie in den Jahren zuvor. Schimmelflecken trübten zwar nicht Freude unserer Kinder am Schwimmen, sorgten aber bei mir für leichtes Unbehagen. Am Pool mangelte es ab 8:00 Uhr schon an freien Liegen, da die Engländer, die dieses Jahr geschätzt etwa 65% der Gäste ausmachten, ihre Badetücher damit versahen. Am Strand hingegen gab es reichlich freie Liegen. Der Transfer von Thomas Cook (Neckermann Reisen) dauerte 2,5 Stunden ab Monastir, das war eindeutig zu lang.
Größe und Einrichtung grundsätzlich o.k, aber in renovierungsbedürftigem Zustand. Sehr laut
Toll ist das Restaurant am Strand und die Mitarbeiter dort. Uns wurden schon mal die Wünsche von den Augen abgelesen...
An der Rezeption war man stets hilfsbereit bei sämtlichen Anliegen (z.B. Zimmerwechsel)
ziemlich weit zum Flughafen Monastir
Animationsteam war bemüht, aber bis auf die Mitarbeiter im Kids Club und den Animations-Chef nicht deutschsprachig.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Helena |