Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - hier ist der Gast König!

Das Hotel ist ein echter Geheimtipp! Kleines gemütliches Hotel, dass mit viel Liebe geführt wird und in dem der Gast noch König ist! Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alle Klimaanlagen, welche ab dem 15.06. geschalten sind (auf Grund der Hitze waren sie dieses Jahr schon ab dem 11.06. an) - manche Zimmer sind schon toll renoviert, aber auch die noch nicht renovierten sind in einem guten Zustand. Das Essen in dem Hotel ist wirklich klasse - vom Frühstück über das Mittagessen und das abendliche Buffet - alles ein Traum - wer hier nichts findet ist selbst schuld!! Es sind hauptsächlich Deutsche Familien im Hotel - ca 90%! Super klasse ist auch, dass man im ganzen Hotel, sowie an Pool und am Strand kostenloses WLAN hat!

• Größe war in Ordnung - TV, Klima, Kühlschrank vorhanden. Alles soweit OK! Reinigung hätte etwas gründlicher sein können.

• LECKER! LECKER! LECKER! Ob Pizza und Sandwich an der Bar, oder Buffetessen im Lokal - alles hat 5***** verdient!!

• Gut
  • Selten habe ich solch nettes Personal erlebt. Hier positiv hervorzuheben sind die Jungs von der Strandbar! Ben und sein Team sind SUPER! Einzig und allein die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Da waren wir nicht so sehr zufrieden.

• Gut
  • Direkt am tollen Sandstrand gelegen - Fußweg durch einen toll bepflanzten Weg ca 200 Meter! Transfer zum Flughafen ca 45 Minuten!

Wir haben die Animation am Strand und die Kinderanimation miterlebt. Unsere Tochter ging sehr gerne zu Naike und Nadja in den Kidsclub - hier wurden die Kids mit viel Spaß und täglich guter Laune bespaßt und beschäftigt. Ebenso positiv zu erwähnen ist Toni Makkeroni - selten solch einen lustigen Animateur erlebt! Alle Animateure sprechen Deutsch! Die Liegen an Strand und Pool waren der Hammer - mit richtig tollen, dicken, gemütlichen Auflagen! Man hat jeden Tag freie Liegen bekommen - ohne reservieren!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Katharina