- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vor unserem Urlaub viele Hotelkritiken gelesen, die negativ ausfielen. Wir hatten zu dem Zeitpunkt aber schon gebucht und sind mit gemischten Gefühlen in den Flieger gestiegen. Bei der Ankunft im Hotel Royal Nozha **** sind unsere Zweifel schnell verflogen. Das Hotelzimmer war groß und sehr sauber. Außerdem waren die Möbel in einem sehr guten Zustand und die Klimaanlage sehr leise, jedoch effektiv. Im ganzen Hotelgebäude war es angenehm klimatisiert. Das Putzpersonal war freundlich und hatte viele dekorative Ideen z. B. wurde das Bett mit Blüten geschmückt! Die gesamte Hotelanlage war sehr behindertengerecht, an jeder Treppe war eine Rampe und zur Überwindung der Etagen gab es Aufzüge. Das Essen war sehr lecker, reichhaltig und variationsreich. Auch das restliche Hotelpersonal wie beispielsweise die Kellner, Barkeeper usw. waren sehr freundlich und sprachgewandt (Englisch, Deutsch, Französisch). Der Pool war sehr modern und freundlich angelegt, das Wasser war super angenehm. Liegen und Schirme waren zahlreich vorhanden, wir mussten keine Gebühren zahlen, auch nicht am Strand, wo ebenfalls genügend Liegen vorhanden waren. Der Strand war sehr sauber und feinsandig. Abends war es nie langweilig, da das Animationsteam jeden Abend ein lustiges und abwechslungsreiches Programm zum Besten gab. Das Vorpramm bestand aus Kinderdisco und Bingo, danach gab es z. B. Folklore (Bauchtanz), Fakirshow, Kabarett oder Wettbewerbe (Miss Royal Nozha, Playboy etc.). Für die Kinder gab es am Tage Wettbewerbe in Minigolf, Boule und Bowling, sonst wird auch Basteln, Tanzen uvm. angeboten. Im Pool- und Strandbereich laufen zwei Männer rum, die Kamelreiten und Fahrten mit einem Piratenschiff verkaufen wollen. WARNUNG! Besser über Reiseveranstalter aus versicherungstechnischen Gründen buchen. Das Ausflugsangebot der jeweiligen Reiseanbieter ist vielfältig und lohnenswert. Wir möchten das Hotel sowohl für Pärchen, als auch für Familien wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut