Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sieht sehr schön aus!!! Die Zimmer sind groß und geräumig.... Werden auch täglich suber gemacht und wenn man 1 oder 2 Dinar gibt werden die Betten auch sehr schön dekoriert!! Das Hotel kann ich jedem empfehlen der keinen empfindlichen Magen hat... =) Nicht im Hotel telefonieren... gegenüber gibt es ein Taxiphone, da ist es viel billiger!!!
Das Zimmer war schön, geräumig und sehr schön eingerichtet!! Wir haten ein Zimmer richtung Straße, das hieß bis 1 uhr nachts war es sehr laut.... aber man musste die Balkontüre nicht offen lassen! Und wenn man sie geschlossen hatte, war von all dem auf der Straße nicht mehr mitzukriegen!!!
Na ja was soll ich sagen... am Anfang dachte ich noch das Essen wäre gar nicht mal so schlecht! Aber mit der Zeit konnten wir das Essen gar nicht mehr sehen, hatten gar keine Lust mehr überhaupt noch was richtiges im Hotel zu essen.... Die Sauberkeit war auch nicht so... die Tische meistens verschmutzt... aber das ist finde ich nicht so schlimm wie das ich zwei Tage gar nichts mehr essen könnte da ich nur noch "gek****" habe!!!
Na ja das lässt bisschen zu wünschen übrig! Bei der Anreise kamen wir so um 0. 30 Uhr an, zu essen bekamen wireinen komischen Salat mit Wurst!! Na ja die Wurst kann man nicht mit der bei uns hier in Deutschland vergleichen.... De Service ging so... meisten bekam man gleich nach der Bestellung sein Getränk aber es kam auch oft vor das man schon 3 mal bestellen musste bis man was zu trinken bekam!!! Na ja die Bedinungen verstanden uns meistens und wussten was wir wollten... auch wenn die Sprachkenntnisse nicht so gut waren!! Nervig waren sie allerdings aber auch.... wollten die ganze Zeit mit uns weg gehen, und wenn man nein gesagt hatte hatten sie das einfach ignoriert und uns gesagt wo man sich später treffe!!!
Der Strand ist so 150m vom Hotel entfernt! Man geht durch die Poolanlage und dann ist man schon fast am schönen Sandstrand.
Der Strand war wirklich schön... das Meer richtig schön! Man konnte wenn man bis zum Hals im Wasser stand noch die Füße sehen!!! Blöd fanden wir, dass nicht genügend Liegen für alle Hotelgäste zur Verfügung standen, das so viel hieß, dass einer von uns beiden meistens um 7. 30Uhr zum Strand laufen musste um die Liegen zu reservieren!! Das schlimmmste waren die nervigen Verkäufer am Strand!!! Jede Minute kam ein anderer zu uns.... was auffällig war dass sie sich nur bei uns am Strand herumtrieben, bei den anderen Hotels nicht so sehr!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Luisa |