Madz (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Viel Gutes aber auch einige größere Beanstandungen

Sehr schönes und sauberes Hotel. Jedoch mit etwas unangenehmen Geruch im WC Bereich. Hauptsächlich deutsche Gäste und eine gemischte Altersverteilung. Im September kann man schon mal richtig Pech mit dem Wetter haben. Hatten 6 Tage Regen/Niesel.

• Schlecht
  • Konnten den Balkon nicht öffnen, da der Geruch (Müll oder Küchenabluft), der Lärm (Notstromaggregart oder Ähnliches) und die Aussicht (Müllsäcke) unerträglich waren. Das WC roch sehr stark nach Urin. WLAN funktionierte nicht im Zimmer. Am dritten Tag stand plötzlich ein drittes Bett im Zimmer, ohne unsere Einwilligung. Das ist eine Frechheit. Wir fühlten uns in unserer Privatssphäre gestört, da das Bett von mind. 2 Männern transportiert wurde. Der Fön im WC ist ein hebliches Sicherheitsrisiko (Isolierung erhitzt sich stark). Wir haben das Zimmer reklamiert und zogen um. Das neue Zimmer war o.k.. Es ist jedoch ein Frechheit Gästen vorerst so ein katastrophales Zimmer anzubieten, da wir Aufwand und Ärger in unser ohnehin kurzen Urlaubszeit hatten

• Sauberkeit, Hygiene und Service sind sehr gut. Die Qualität der Speisen ist sehr gut! Dafür ist die Auswahl erschreckend klein. Die Zusammenstellung eines eigenen Salates ist aufgrund des Angebotes selten möglich. Wer nicht zum Beginn der Essenszeiten vor Ort ist, kann nicht mehr von allen Speisen wählen, da einige später nicht mehr vorrätig sind. D.h. pünktlich beim Essen sein, sonst wird es bei dem ohnehin schon kleinem Angebot noch schwerer etwas nach seinem Geschmack zu finden. Bestimmte Speisen werden vom Personal aufgefüllt, hier würde mir teilweise die gewünschte Menge verweigert. Die Desserts sind sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundlich, bei Problemen wirkt das Personal jedoch etwas genervt. Wünsche oder Beschwerden wir umgehend nachgekommen.

• Sehr schlecht
  • Außerhalb des Hotels kann man so gut wie nichts unternehmen. Mit dem Taxi kann man sich in die City fahren lassen, dies jedoch nicht zu empfehlen. Insgesamt ist die Gegend erschreckend dreckig!!! Urlaubsfeeling kommt da nicht auf

• Gut

Viele Freizeitangebote, die sehr gut besucht sind, hier kommt echtes Urlaubsfeeling auf. Man schließt sehr schnell angenehme Bekanntschaften durch die gemeinsamen Aktivitäten. Die Animateure sind sehr gut und nicht aufdringlich, ganz toll! Sehr schlecht fanden wir, das die Abendanimation im Innenbereich stattfand. Dadurch war ein Teil der Gäste bei der Animation und einTeil im Freien auf der gemütlichen Terrasse-echt schade. Der Pool und die umliegende Ausstattung sind sehr gut. Der Strand und die Strandbar sind eine 1+

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Madz