- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorerst das Negative (da es doch überwiegt): Gebucht war 4Sterne mit Strandblick.Stattdessen in einem Anbau neben den 3Sterne Nozha mit Blick auf Hecken und Pansionen.Die Zimmerreinigung war ok,außer das immer wieder die großen Handtücher fehlten.Der Verbindungsschlauch zum Fön fehlte,so das man seinen Kopf gegen die Wand quetschen mußte um wenigstens ein wenig Luft zu abzubekommen.Trotz mehrmaliger Anfrage keine Reperatur.Der Hammer schlechthin : Über Bad,Toilette und Flur ist die Decke nach unten versetzt (Klimaanlagenschacht).Und somit eine Familie namens DIE RATTEN's es sich gemütlich gemacht haben.Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir eine lächelnde Trostantwort : "Das ist GANZ NORMAL, Ratten sind hier überall, in und außerhalb der Anlage".Na Dankeschön! Die Sauberkeit in der Toilette des Foyers war katastrophal!Ständig besudelte Brillen und Toilettenpapier muß man sich selbst mitbringen. Schlafen konnte man nur mit geschlossenem Fenster,da die Discotheken in der Umgebung bis ca.2Uhr schallen. Jetzt doch noch was gutes : Das Personal ist immer sehr nett und freundlich.Der Pool geplegt und sauber.Das Essen ist relativ gut (wer es salzig mag),könnte aber abwechlungsreicher sein! Die Liegen am Strand sind für Hotelgäste inklusive (niemals außerhalb davon liegen, da man von Strandverkäufern extrem und penetrant bedrängt und belästigt wird).Außerhalb des Hotels bieten sich einige gute Möglichkeiten um ein wenig shoppen zu gehen oder verschiedene Lokale zu besuchen.Die Innenstadt ist mit dem Taxi für 4-5Dinar in ca.10min erreicht. Fazit:Wir hatten Hotels gesehen die der 4Sterne Kategorie würdig waren.Dieses ist ein 3Sterne minus.Aber lassen Sie sich nicht abschrecken durch unsere Erfahrung.Vielleicht ist es ja nur uns so ergangen.Im großen und ganzem hatten wir doch einen tollen Urlaub. Noch ein kleiner Tipp: Buchen Sie eventuelle Ausflüge nur bei Ihrer Reiseleitung! Im Hotel und der Anlage laufen Personen herum die sich als solche ausgeben (aber auf keinem Fall sind!!), und Ihnen diese verkaufen wollen. Diese Leute haben nichts mit Ihren Reiseveranstalter zu tun, auch wenn sie das behaupten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut