Ein paar Abstriche muss man hier und da machen aber im großen und ganzen kann man hier eine schöne Zeit verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist sehr geräumig und gut klimatisiert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Allergieplan bzgl. des Essens ist vorhanden. Auswahl an Obst und Nachtisch jeden Abend unterschiedlich und mehr als genug. Alles gut gekühlt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist immer für einen da und super freundlich. Top Animation und alles gut organisiert.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist kein Riesenpool dennoch vollkommend ausreichend. Genug Platz um zu plantschen, schwimmen oder sonst irgendwas
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Nette Bar, Getränke kühl, man fühlt sich sicher
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Schöne Abendprogramme und auch die Musik nicht zu laut. Ab 23 Nachtruhe.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Royal Nozha zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser vielseitiges Programm und die angenehme Musik genossen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback über unser nettes und bemühtes Personal ist besonders erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und gut betreut werden. Wir schätzen auch Ihre ehrliche Meinung zu den Zimmern und dem Essen. Es freut uns, dass Sie das geräumige und gut klimatisierte Zimmer sowie den Allergieplan und die abwechslungsreiche Auswahl an Obst und Nachtisch geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,