Dieses familiengeführte Hotel ist ein Traum. Der Chef (immer an der Rezeption) ist ein Sonnenschein, spricht perfekt Deutsch, erfüllte jeden Wunsch ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber vom Gärtner bis zum Hausmeister, die Putzdamen alle überaus freundlich und sehr sauber. Das Hotel wird zu 90% von Deutschen besucht. Von Familien bis zum Rentner alles dabei. WLAN im gesamten Hotel kostenlos sogar am Strand nur da musste man nen code eingeben den gabs an der Rezeption. Wirklich top. Preis Leistung also wir denken als 4 köpfige Familie kannst du zu den Preis den wir gezahlt haben für all inn die zwei zimmer mit Verbindungstür dem Service der hammer Qualität vom Hotel nirgends was annähernd gleichwertiges finden. Das Wetter wir kamen am 30 mai an und reisten am 6.6 ab - es war ein traum an den letzten beiden tagen hatten wir über 40 grad
Zimmer? es war wie eine Wohnung. Wir hatten Zimmer 4011 dass heißt familienzimmer mit Verbindungstür. Quasi waren es zwei Zimmer mit Verbindungstür jedes zimmer hatte einen Balkon jedes hatte ein Doppelbett und ein einzelnes Bett. Toilette war separat und dass Badezimmer hatte eine Badewanne perfekt für kleine Kinder. TV war auch da RTL, Super RTL, RTL2,Sat1, Pro7,das Erste ich glaub es gab noch mehr wir haben aber nur einmal geschaut. Kühlschrank war auch da. Die Putzfee war super nach einem kleinen Trinkgeld übertraf sie sich jedesmal auf s neue falten der schlafanzüge usw.. bad mit blüten geschmückkt
Das Essen was soll ich sagen immer in Buffetform man hat immer was gefunden auch mit kleinen kindern kein Problem. Der Kaffee schmeckt sehr gut hatte ich nicht erwartet. Ein Tag war ein Tunesischer Abend, selbst an diesem Tag haben wir alle lecker gegessen. Der Hammer ist man darf einmal a la carte am Strand essen, dass war ein Traum und super lecker. Wer abnehmen will ist híer falsch. Es war immer sauber. Wir können nirgends meckern. Unser Kellner sagenhaft, man braucht gar kein Trinkgeld geben die sind immer mega freundlich. Das einzige für was wir im Urlaub überhaupt ausgegeben haben waren Souveniers und Trinkgeld denn die haben es alle verdient. Bei uns war der Wechselkurs ein Euro entsprach 2 Dinare. Geld konnte man tag und nacht im Hotel an der Rezeption wechseln.
Service? wir haben noch nie in keinem Urlaub so einen guten freundlichen Service gehabt. Unser Heimflug ging spät abends normalerweise muss man um 12 Uhr mittags die Zimmer räumen. Nach Nachfragen bei dem Chef an der Rezeption hat er sofort gesagt kein Problem wir können länger im Zimmer bleiben wir durften weiterhin die All inn Leistungen beanspruchen bis wir wirklich abgeholt werden und dass KOSTENLOS Unser Kellner im Restaurant am Tisch ein Traum, im Hochbetrieb nahm er sich einfach so die Zeit und schälte unseren Sohn eine Orange. Deutsch verstehen und sprechen sie in diesem Hotel echt alle. Kinderbetreuung war super wir haben sie nur nicht genutzt da unsere Kinder zu schüchtern sind. Ausser abends die Kinderdisco die ging 20 min da waren unsere Kids dabei. Kinderschminken Tshirts bemalen bowlen gehen.... In diesem Hotel ist die kinderbetreuung wenn man sie nutzt echt super.
Der Weg zum Strand sind ca. 100m durch den Hauseigenen Garten. Wunderschön angelegt und sehr gepflegt von den Gärtnern. Viele Bananenstauden an denen zu unserem Zeitpunkt schon kleine grüne Bananen hingen. Wer richtig Shoppen gehen will der muss sich ein Taxi nehmen und in den großen Center fahren. Taxis sind sehr günstig wichtig den Preis schon vorher ausmachen der Preis gilt pro taxi egal wieviele leute drin sitzen. Es gibt ein paar Souvenierläden direkt vor dem Hotel. Eine sehr leckere Eisdiele ist auch vorhanden wenn man aus dem Hotel raus geht nach rechts abbiegt und ca 100m läuft sehr leckeres Eis und günstig.
Kinderclub wie schon oben beschrieben traumhaft. Sport Volleyball Wasserball täglich. Strand und Pool sagenhaft liegen immer vorhanden. Sonnenschirme top. Abendveranstaltungen super und nicht zu lange genau richtig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Julia |