Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub - gerne wieder

Wir sind schon viele Male in Tunesien auf Urlaub gewesen und kennen viele Clubanlagen.Das Royal Nozha hat uns sehr gefallen.Ein kleines Hotel mit ca 120 Zimmern.Wer große Hotelburgen nicht mag ist hier genau richtig.Das Hotel bietet alles-aber eben in kleinerem Rahmen.Dem Hotelier und seinem Personal liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen-und das merkt man. Wer von großen vollen Clubanlagen genug hat ist hier genau richtig.Es ist alles da um einen tollen Urlaub zu haben.Das Preis Leitungsverhältnis ist superklasse!!

• Wir haben alle Zimmer besichtigt 2,3 und Familienzimmer.Alle waren ausreichend groß mit genug Stauraum.Bad und Wc immer getrennt.Zimmer sind allle klimatisiert-und die Anlage funktioniert auch.Telephon,Fernseher und Safe am Zimmer.Kleines Manko:Am Zimmer gibt es keinen Minieiskasten-aber den kann man für 7 Dinar/d(3,50€)an der Rezeption mieten. Die familienzimmer haben 3 Räume :2 schlafzimmer und ein Wohnzimmer-echt groß,hell und schön. Zimmer waren immer sauber geputzt-wir haben keine landesüblichen Kriechtiere in unserem Zimmern gefunden.

• Fruehstück:im Hauptrestaurant-alles da-gebäck,Crepes,Wurst,Käse ,Croissants,Kuchen --auch kleine Extras werden gerne zubereitet.Mein Sohn wollte ein Spiegelei-das wurde promp erfüllt. Mittagessen:Gibts im Hauptrestaurant,Pool Bar oder an der Standbar. Die Strandbar gehört zum Hotel-getränke und Eis sind all inclusive-alle weiteren All inclusive Angebote sind auf der Karte gekennzeichnet dazu gehören:verschiedene Pizzen und Crepes,Sandwiches und Früchte. Abendessen im Hauptrestaurant:wer da nichts fand war selber schuld. Auch für Kinder ist immer etwas dabei:Teigwaren mit Sauce,Kartoffel,Püree etc.Eine Mikrowelle steht auch im Restaurant falls jemand Kindernahrung wärmen möchte.Wir haben ganz normal Trinkeld gegeben weil wir das zu Hause auch tun wenn wir zufrieden sind.10 Euro/Woche aufgeteilt an Tischkellner war für uns ok.

• Das Service fanden wir einzigartig-hätte 5Sterne verdient.Alle waren freundlich und hilfsbereit.Mein Sohn benötigte die Hilfe eines Augenarztes-das wurde sofort an der Rezeption organisiert.Einmal fiel um 23h der Strom in unserem Zimmer aus-keine 5 min später war der Hauselektriker da und alles lief wieder.Das ist in Tunesien keine Selbsverständlichkeit. Die Zimmer waren immer blitzblank geputzt und wunderschön decoriert. Im Restaurant und Bar hatte man immer das Gefühl,dass alle gerne im Hotel arbeiten.Ein tolles Team

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 10 Autominuten von Hammamet Stadt entfernt.Der Transfer vom neuen Flughafen Enfidah ist je nach Verkehr in 60-90 min geschafft-weil viele andere Hotels angefahren werden.Aber das Warten lohnt sich. Entfernung zum Strand sind ca 200m-aber man geht nicht auf irgendeiner Straße sondern einen Weg durch eine schöne Gartenalage mit Palmen und Blüten .Das kleine Wegstück ist kein Problem-es gibt keine Autos oder so-man kann Kinder getrost alleine Richtung Pool laufen lassen. Wer die Möglichkeit hat sollte Zimmer Richtung Pool buchen-denn es gibt auch Zimmer Richtung Straße-und da fährt dann schon mal ein Auto vorbei. Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs sind gleich vor dem Hotel.

Das Royal Nozha hat einen eigenen Pool-der ist immer sehr gepflegt und sauber Aber wer braucht einen pool wenn man so einen Strand hat.Breit ,weit und schön weiß.Sehgras wurde immer weggeräumt.das Meer dort war 1A-glasklar-sehr sauber -nur langsam tiefer werdend-ideal für Kinder und alle die gerne im Wasser herumlümmeln. Am Strand wurden Tretboote angeboten-andere Wassersportarten waren nicht inclusive.Liegen am Strand vorhanden-sind gute feste Plastikliegen.Strandtücher bitte von zu Hause mitnehmen-das Royal Nozha hat kein Strandtuchservice Animation supernett-sehr bemüht-Liebe Grüße an Animateur Slim und seine Crew!!Wir haben viel gelacht.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012