Sandra (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum Ende hin immer schlechter!

Das Hotel an sich war wirklich toll. Es war groß, hatte einen großen Pool und ein Weg führte direkt zum Strand, der auch immer sauber war. Jedoch muss man auch sagen, dass nicht wirklich alles perfekt war. Wenn man wirklich hingeschaut hat, fand man Schimmel an den Decken.Naja. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl und das Fleisch wurde immer direkt vor den Augen zurbereitet. Was mir aufgefallen ist, dass es nicht wirklich viele Deutsche in diesem Hotel gab. Es waren eher Franzosen da oder auch Leute aus Schweden. Aber das war kein großes Problem, denn jeder konnte da Englisch sprechen. lasst euch nichts von den Händlern einreden und geht am Besten mit eurem Mann oder Freund einkaufen, dann sind sie nicht so aufdringlich. Abends ist es da wirklich kühl, also nehmt auch Jeans oder sowas mit :D

• Die Zimmer waren groß und in unserem Zimmer gab es ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Zimmer an sich sah eigentlich sehr sauber aus und ich hab jetzt nichts gefunden was mich großartig gestört hat.

• Gut
  • Im Hotel gibt es eine kleine Bar und draußen am Pool auch noch eine und natürlich der Saal, in dem man gegessen hat. Es war eigentlich überall immer sauber und das Essen war auch sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und es sollte für jeden was dabei sein. In der Bar am Pool konnte man sich zwischen dem MIttagessen und Abendessen noch Crepes,Pizza und Hotdogs holen, die auch wirklich lecker waren. Jedoch sind die Kellner und co sehr auf Trinkgeld aus. Einmal als jemand sich ein Bier an der Bar geholt hat meinte der eine Kellner nur "Trinkgeld?" was ich eigentlich richtig dreist fand, denn wirklich jeder Urlauber hat irgendeinem Kellner etwas in die Hand gedrückt. Aber sonst kann man sich nicht beschweren. Beim Mittagessen und Abendessen stand immer schon das Trinken auf dem Tisch und die Kellner waren auch wirklic nett.

• Das Personal an sich war wirklich nett und man kann sich mit ihnen auch auf deutsch unterhalten. Das Personal an der Reception hat einen auch immer weitergeholfen und waren immer nett. Die Zimmerreinigung kam jeden Tag und haben jeden Tag das Bett bezogen und jeden Tag gab es auch neue Badetücher.( jedoch rochen diese immer komisch...) Ein weiteres Problem war das die Putzfrauen kein Wort (!) englisch oder deutsch sprechen konnten. Das war echt anstregend.

• Die Lage war echt super. Ein kleiner Weg führte direkt zum Strand und den Pool hatte man natürlich auch gleich vor der Tür. Vor dem Hotel gab es natürlich auch Geschäfte, jedoch sollte man nichts von den Händlern einreden lassen.(Bsp.: Silber&Gold)...Was mich noch überrascht hat war, dass die Händler wirklich auf jeder Sprache mit einem verhandeln konnten und wirklich hartnäckig blieben. (kleiner Tipp: Wenn euch der Preis noch immer nicht gefällt, geht einfach raus. Sie werden euch noch hinterher rennen und euch dann einen noch niedrigeren Preis nennen;) ) Die Ausflugmöglickeiten waren auch super. Wir zum Beispiel waren auf einer Kamelcaravane und waren Quad fahren. Wirklich Empfehlenswert!

Als wir da waren, waren wirklich gute Anmiateure da (Mimo,Momo,Haykel,Fifi und Olfa). Jeden Tag wurde Volleyball gespielt,Wasserball, Wassergymnastik und Abends gab es immer eine Show für klein und groß. Die Show war immer total lustig und es hat sich nichts wiederholt. Die Jungs waren auch total nett und man konnte sie wirklich in Herz schließen. ABER(!) in den letzten Tagen wurden sie entlassen und es kamen neue Animateure! Von einen auf den anderen Tag wurden sie entlassen und neue kamen auch schon sofort. Und ich kann nur eins sagen... DIE NEUEN SIND DAS LETZTE! Sie waren nur zu 3. und sie haben es einfach nicht geschafft die Menschen zu unterhalten. Abends war die "Show "schon um kurz vor 10 zu Ende und es war einfach nur langweilig. Die Neuen haben sich noch nicht mal bemüht uns zu unterhalten, haben nicht mal versucht sich mit uns zu unterhalten! Darauf hin sind wir zum Manager oder Chef gegangen und meinten zu ihm, dass die neuen Animateure total langweilig sind und dass wir wieder die Alten wollen und daraufhin meinte er nur "Sie haben ein Problem? ..Tja Pech gehabt, dann haben sie eben eins!"....danach war sowieso alles vorbei für uns. Abends sind wir nicht mehr zu der "Show" gegangen und bei den Aktivitäten haben wir auch nicht mitgemacht. Mit den alten Animateuren waren wir sogar in einer Disko und man muss echt sagen, dass man sich gar keine Sorgen mit denen machen musste. Sie haben die Taxis organisiert und haben wirklich auf uns aufgepasst (wir sind 13 und 16 Jahre alt). Wenn uns jemand angesprochen hat oder uns zu nah kam, kam sofort einer der alten Anmiteure aus eine Ecke und hat uns sofotrt zu sich gezogen und hat ihnen klar gesagt, dass sie uns in Ruhe lassen sollten. Da musste man sich echt keine Gedanken machen. Ja zu den neuen Animteuren muss man nichts sagen, da diese es nicht mal versucht haben. Internet gab es im Hotel auch. Also wer einen Laptop dabei hat, hat kein Problem. Wer jedoch keinen dabei hat, kann aber trotzdem ins Internet, denn es gibt dort einen PC, den man sich für 30min oder 60min "mieten" kann. Das hat glaub ich 5 und 8 dinar gekostet. Einkaufmöglichkeiten gibt es dort auch, doch wie gesagt die Händler reden wirklich auf einen ein und man kommt nicht so leicht wieder von dort weg. Also am Besten mit einem Mann einkaufen gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sandra