Das Hotel ist ein recht kleines Hotel mit super schönem Strand und gepflegter Anlage. Die Gäste sind fast ausschließlich deutsch, was besonders positiv für uns ist. Familien und Pärchen bilden die Großzahl des Publikums. Im gesamten Hotel ist das WiFi kostenlos, die Verbindung reicht bis aufs Zimmer. Einige Gäste vergessen nach unserer Ansicht, dass sie in ein fremdes Land reisen. Wir haben viele Beschwerden absolut nicht verstanden. Begegnet man den Leuten mit Respekt und gerne auch ein bisschen Trinkgeld, so bekommt man alles vielfach zurück! Auch der Ramadan war für den Service in diesem Hotel kein Problem, top!
Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer zur Poolseite, welches sehr schön und geräumig war. Es handelte sich um ein barrierefreies Zimmer, wodurch es keine Duschabtrennung gab, was zur Folge hatte, dass nach dem Duschen das gesamte Bad unter Wasser stand. Wir haben jedoch sofort einen Abzieher bekommen und alles war gut. Nachdem die Minibar kaputt war, bekamen wir innerhalb von 15 Minuten eine neue, super toller Service!!
Definitiv das beste Essen in Tunesien in dieser Kategorie. Die Preis/Leistung ist unschlagbar. Es ist immer reichlich vorhanden und auch sehr gut gewürzt. Mittags ist das Essen bei Ben Ali an der Strandbar sehr zu empfehlen.
Der Service war wie schon letztes Jahr nicht zu übertreffen. Die Leute waren alle super freundlich, egal ob Zimmermädchen oder Kellner. Verständigen kann man sich problemlos auf Deutsch, Englisch oder Französisch. Zimmerreinigung war super. Besonders positiv war die Reaktion auf die Beschwerden eine Gastes über das Frühstück. Der Restaurantleiter befragte sämtliche Gäste über Verbesserungsvorschläge und am nächsten Morgen wurde das gesamte Buffet neu arrangiert.
Der Fughafen ist etwa 50 Minuten entfernt. Zum Strand geht man auf einem schön angelegten Weg ca. 5 Minuten. Hammamet erreicht man in etwa 5-10 Minuten. Außerhalb des Hotels befinden sich einige kleine Läden.
Zu diesem Punkt gibt es leider einiges Gutes, aber auch einiges Negatives zu sagen. Strand und Pool sind super, man findet immer eine Liege, egal zu welcher Uhrzeit. Die Animation hat leider im Vergleich zu letztem Jahr an Qualität verloren. Es wurden einfach zu wenige Shows aufgeführt, denn die, die wir gesehen haben waren nicht schlecht. Einige Animateure scheinen ihren Job nicht wirklich verstanden zu haben, manch ein Gast einfach komplett ignoriert. Teils fanden Aktivitäten (Wassergymnastik, Zumba) einfach nicht statt. Der Rest des Teams hingegen hat sich sehr bemüht, unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Vielen Dank Aya, Jacqueline und Hassen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Yasmin |