- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine große schöne Anlage. Vom Zimmer hatten wir eine schönen Blick aufs Meer.Das Personal war sehr nett.Etwas schade das wenig Deutsch vom Personal gesprochen wurde. Meinem Mann hat das Korallenriff sehr gut gefallen.Er war Täglich am Strand.Von der Tierwelt in der Unterwasserwelt war er begeistert.Die Kinder-Disco fand meine Tochter ganz toll.Ich denke im Urlaub kann man auch auf den Fernseher verzichten .Das essen war sehr gut ES GAB AUCH JEDEN TAG "OBST".Es war für jeden etwas dabei.Wir haben uns sehr drüber gefreut Landestypisch zu essen.Das Servicepersonal war freundlich.Gleich neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt wo man günstig einkaufen kann.Gegenüber sind viele kleine Geschäfte die zum Bummel einladen.Im ALF LEI LA WA LEILAH gib es abends Unterhaltung Sonntags in Deutsch da wird die Geschichte über Ägypten erzählt.Mit dem Hotel-Bus konnte man kostenlos in die Stadt fahren.Auch am abreise Tag konnte man trotz auschecken im Restaurant noch Mittag essen.Aber Bitte vergesst die Badeschuhe und die Schnorchel Ausrüsstung nicht ihr ärgert euch sonst denn es am korallenriff wunderschön. wir werden wieder unseren Urlaub dort verbringen.Wir wollten uns Erhohlen und das haben wir auch .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut