Waren als Familie eine Woche dort. Zimmer sehr stark renovierungsbedürftig, im Bad Schimmel in den Fugen. An der Rezeption hat man das Gefühl es wüsste keiner was er tut. Haben im Voraus einen Rollstuhl bestellt. Als wir zur vereinbarten Uhrzeit an der Rezeption waren um ihn abzuholen, wurde uns gesagt er wäre nicht, da aber er würde in 5 min ankommen. Nach 15 Minuten haben wir dann gefragt, ob er heute noch kommt. Insgesamt saßen wir über eine Stunde dort und hörten uns jede 5 Minuten an, kommt gleich. Als der Rollstuhl dann da war, sagte uns der eine Rezeptionist wir müssten dem Bringdienst jetzt auch ein ordentliches Trinkgeld geben, immerhin hätte er den Rollstuhl abgeholt. "Sag mal hackts"? Servicemäßig, ging es dann genau so furchtbar weiter. Frühstücksbuffet war von der Größe ausreichend, gibt aber auch bessere.... Als die Kellnerin verstand was ein Kaffe mit Milch ist, waren schon drei Tage um... Preis-Leistung stimmt hier einfach überhaupt nicht. Allerdings ist die zentrale Lage wirklich gut, gerade für ältere Menschen.
Alt, ungemütlich, nicht sauber.
Mitten in der Stadt, besser geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife