Das Hotel befand sich in einem sehr sauberen Zustand! Es ist ein mittelgroßes Hotel und in einer U-form gebaut. Es sind viele Franzosen, Deutsche und Engländer da! in dem Zeitraum vom 16-26 juni haben das Hotel mehr ältere Leute besucht!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer direkter Meerblick! Unser Zimmer war ganz vorne Richtung mehr und Strandbar, wir hatten ein doppelt so großen Balkon als die anderen Zimmer! Das Bett war riesig und alles sehr schön eingerichtet!
Es gan ein Hauptrestaurant, ein a la card restaurant und ein Barbeque Resstaurant in denen man allerdings nur 1 mal pro aufenthalt essen kann! Die Kellner waren sehr sehr freundlich mit ein bisschen trinkgeld hat man eine sehr gute Leistung bekommen! Aber ich finde Trinkgeld sollte drin sein bei der Arbeitszeit und lohn, ob bei kellner, Animatuer oder Putzfrau!
Das Personal war sehr ferundlich hab ich bis jetzt in keinem anderen Hotel/Land so erlebt! Haben immer ein lächeln drauf gehabt und gegrüßt fast ohne Ausnahmen! Die Zimmerreinigung war spitze jeden tag neue Handtücher jeden Tag nass durchgewischt.
Der Flughafen ist direkt neben dem Hotel ca. 10 min fußweg! Monastir ist 6km entfernt und sousse 14 km! Aber mit Taxi kein Problem! Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider keine im Hotel ist ein kleiner souvenier shop aber das war es dann auch schon! Das starten der Flugzeuge hat man gehört aber war in keinem fall störend!
Animation war super, warem immer gut gelaunt und haben die leute gut bei laune gehalten, diese werde ich ganz schön vermissen. Der strand war immer sauber, die ersten paar tage war das Meer genial sah aus wir in der Karibik, nach ein paar Tagen und nach etwas stärkerem Wind war das ganze nicht mehr so schön! Es waren ziemlich viel Algen im Wasser allerdings war das nach 2 Tagen auch schon wieder verschwunden und wir hatten wieder unser blaues Meer! Liegestühle sind genügend am Strand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|