großes 3-Sterne-Hotel aufgeteilt in mehrere Gebäude, Zimmer mit Dusche/WC und Fön, SAT-TV, Balkon, Halbpension, 2 Außen-Pools sowie 1 super schönes Hallenbad mit 2 Whirlpools. Gäste aus Deutschland, England, Dänemark u.a. - von jung bis alt ist alles dabei. Eine Mischung, bei der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Für uns das bisher beste Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Zum Thema Reisemedizin noch eine Anmerkung. Wir mußten den örtlichen ärztlichen Dienst an einem Sonntag in Anspruch nehmen und waren auch hiermit voll und ganz zufrieden. Fazit: Wir werden auf jeden Fall bald wieder nach Limone ins Hotel Royal Village fahren und freuen uns schon jetzt darauf.
Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Es war mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar und Telefon ausgestattet. Einen kleinen Safe im Schrank konnte man gegen 10,- Euro Kaution, die man später wieder bekommen hat, mieten. Das Bad mit Dusche und Fön war sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat. Es gab keinerlei Lärm aus den benachbarten Zimmern.
Im Restaurant im Haupthaus werden Frühstück und Abendessen eingenommen. Im Haupthaus ist auch die Main-Bar mit Terrasse, die jeden Abend ab 20.00 Uhr bis 01.00 Uhr geöffnet ist. Hier findet auch die tägliche Mini-Dicso statt, ein Must-Do für jedes Kind. Gegenüber in der Villa delle Rose liegt die Pizzeria und die Tages-Bar. Dort wurde ab dem 20.05.06 ein leichtes Mittagsbuffet mit Salaten und Antipasti angeboten. Von 16.00 bis 17.00 Uhr ist Teatime mit Kaffee, Tee und Kuchen. Die Speisen waren qualitativ gut, reichlich und abwechslungsreich. Ob Nudeln, Pizza, Fleisch, Fisch, Pommes, Kartoffeln, Reis oder Gemüse jeglicher Art - alles hat geschmeckt. Vorspeisen und Nachtisch ebenso. Die leergegessenen Teller wurden immer sofort abgeräumt. Es gab keine Drängeleien am Buffet und auch keine Speisereste am Boden, wie wir es in anderen Hotels (wohlgemerkt 4 Sterne-Hotels!) schon erlebt haben.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben. Ob Rezeption, Zimmermädchen, Kellner oder Barkeeper, alle sind super nett und sprechen sehr gut deutsch.
Herrliche Lage am Hang oberhalb von Limone. Man hat einen wunderbaren Blick auf das Panorama der gegenüberliegenden Seeseite. Oben die Berge und unten der See - im Abendrot unübertrefflich. Der etwas anstrengende Weg nach oben zum Hotel, hat sich für uns aber jedes Mal gelohnt. Vorallem nach einem Spaziergang nach dem absolut reichlichen und abwechslungsreichen Abendessen, hat man gleich wieder ein gutes Gewissen in betreff "schlanke Linie". Für Leute, die schlecht zu Fuß sind, gibt es aber auch einen Shuttle-Bus-Service. Wer gern wandert, wird hier sowohl leichte als auch schwierige Strecken finden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur genüge. Ein Blick an das Schwarze Brett genügt, um sich einen Überblick zu verschaffen. Parkplätze sind am Hotel und auch im Ort Limone ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Für den Außenpool war es uns noch zu kühl. Wir haben nur das Hallenbad genutzt, welches in einwandfreiem Zustand war. Zudem waren wir fast immer allein dort, was in der Hauptsaison sicherlich anders sein wird. Neben der Rezeption gibt es einen TV-Raum (wo man sehr gut Fußball schauen kann :-) in dem auch eine Internet-Konsole steht. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und tagsüber die Möglichkeit im Mini-Club mitzumachen. Die Animateure sind ebenfalls sehr nett und sprechen deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|