Großzügige Hotelanlage, Zimmer in sehr gutem Zustand mit Sat TV, Klima und kostenlosem Tresor. Bad sauber und gepflegt. Das Essen in Buffetform war gut und abwechselungsreich für jeden etwas dabei. Getränke zum Essen waren kostenlos auch wenn der Wein aus dem Automaten kam war er sehr gut zu trinken. Die Gästestruktur war bunt gemischt von alt bis jung die Nationalitäten waren überwiegend Deutsch und Englisch. Unser Tip buchen sie das Hotel am besten direkt im Haus so sparen sie noch eine Menge Geld und bitten sie um Zimmer mit Meerblick sie werden es nicht bereuen. Alles in allem war es ein wunderschöner URlaub und wir kommen garantiert wieder.
Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand für zwei Mann absolut groß genug es gab alles was man braucht Klima, TV, Balkon, Minibar, Telefon und Safe(kostenlos). Die Betten waren ebenfalls in einem guten Zustand keine durchgelegen Matrazen und sauber bezogen die Kissen waren ein wenig hart (aber wer se mag) . Das Bad war groß sauber gefliest mit Dusche und selbstverständlich jeden Tag neuen Handtüchern. Der Meerblick vom Balkon war fantastisch.
Es gibt mehrer Restaurant und Bars in dem Hotel wie bereits beschrieben waren wir mit dem Essen ob Qualität oder Quantität sehr zufrieden kaum vorstellbar das es Leute gibt die damit nicht zufrieden sind. Auch hier war alles sehr sauber das Personal war ständig bemüht die leeren Teller schnellstmöglich abzuräumen und wenn ein Tisch frei wurde, wurde er sofort wieder neu eingedeckt.
Das Personal war absolut freundlich eine kleine Einweisung am ersten Abend durch den Oberkellner in deutscher Sprache war sehr hilfreich. Auch als der Fernseher einen Defekt hatte wurde er innerhalb einer halben Stunde sofort ausgewechselt. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Das größte Plus des Hotels ist eindeutig die Lage es liegt am Hang und somit hat man einen unvergesslichen Ausblick über den Gardasee. Bis zum Strand und in den Ort sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Der Ortskern ist wunderschön gelegen und ein Abendlicher Bummel durch die kleinen Gassen ist einfach nur schön
Hierzu kann ich leider nichts sagen da wir den ganzen Tag unterwegs waren und wir nichts in Anspruch genommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|