Alex & Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel hat vieles zum Aufholen!

Schlecht

Zimmer wurde schlecht gesäubert, Toilettenpapier war Mangelware musste man ständig nachfragen, unter dem Bett wurde nie sauber gemacht, dafür die Toilettenartikel jeden Tag umgestellt warum wissen wir nicht, Möbel alt und dreckig, deutsche Kanäle beim TV niemals ein klares Bild im gesamten Urlaub, 4 Kleiderbügel nur im Schrank, Duschschlauch war zu kurz wurde schon ein paar mal abgeschnitten musste im sitzen Duschen bei einer Körpergrösse von 183cm, beim Frühstück gab es keinen echten Kaffee nur Instant von Nescafe, eine Sorte Brot, Sauberkeit am Buffet war nicht immer gegeben, auch bei den Angestellten die waren uns zu oft mit den Fingern irgendwo und fassten dann das Essen wieder an ekelig, auch beim Abendessen musste man vom Salatbuffet die Finger lassen da einiges von in der Früh dabeistand und nicht mehr frisch war und nebenbei erwischte es ein paar europäische Urlauber mit einer Magen-Darmverstimmung auch meine Freundin. Wäscheständer für den Balkon wäre nett gewesen wenn man die nassen Sachen aufhängen möchte! Wind war gut, Wetter war immer schön und sehr angenehm am Strand, Ibi and Friends waren sehr nett und es fehlte uns an nichts am Spot (Rescue war immer vor Ort), einzig die sanitären Anlagen müssen erneuert werden sonst alles TOP!

• Schlecht
  • Grösse des Zimmer war gut, aber die Sauberkeit war sehr schlecht, Klimaanlage funktionierte nicht wirklich, Balkon wurde nicht gesäubert, Kühlschrank war ok, deutschsprachige TV-Programme gab es 3 aber kein einziger Kanal hatte ein klares Bild immer sehr schlechte Qualität, Handtücher wurden nicht immer gewechselt und es passierte auch dass wir schmutzige Handtücher die wir schon auf dem Boden hingelegt hatten wieder als frische aufgehängt bekamen-ekelig, als Paar hatten wir noch zwei Einzelbetten bekommen anstatt ein Kingsize-Bett

• Ein Restaurant war offen wo man Frühstück und Abendessen konsumieren konnte, das war es dann auch schon, hat uns jetzt nicht wirklich gestoert da wir zum Kiten hier waren.

• Die Freundlichkeit der Ägypter artet öfters zu stark aus und es wird einem schon etwas lästig ständig sein Geschirr beim Essen zu bewachen damit man nicht ständig wieder neues Geschirr holen muss wenn man sich mal was nachholt!

• Die Lage des Hotels für Kiten und Surfen ist perfekt! Wenige Gehminuten zum Strand besser geht es nicht! Daher 6 Sonnen!

• Sehr schlecht

Fitnessraum war in einem miserablen Zustand, die Geräte veraltet nicht gewartet und der Trainer zugleich Masseur hatte wenig Ehrfahrung da ich selbst Fitnesstrainer und Therapeut bin mit eigenem Fitnessstudio nach europäischen Standard konnte mich das nicht begeistern und motivieren dort öfters zu trainieren! Swimmingpool nicht genutzt da wir lieber am Meer waren. Ein kleines Geschäft im Hotel von Supermarkt keine Spur, wo man vielleicht Wasser oder andere Kleinigkeiten kaufen hätte können!

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Alex & Doris