Mit 5 Personen haben wir in zwei Doppelzimmern mit einem Zustellbett übernachtet. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich sehr gut gereinigt. WiFi war im ganzen Haus verfügbar und auch der Pool und den Skikeller haben wir nicht ungenutzt gelassen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit!
Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Größe ist vollkommen in Ordnung, wobei es mit einem Beistellbett dann doch etwas enger wird. Deutsches Fernsehen und Radio war empfangbar und auch eine Minibar ist vorhanden. Jedes Zimmer hat ein eigenes, sehr schönes Bad.
Im Restaurant gibt es täglich wechselndes Abendessen von hoher Qualität. Wir haben dort sehr gerne gegessen! Auch an der Bar hat es uns sehr gut gefallen, die Atmosphäre dort war sehr herzlich und familiär.
Vom Check-in bis zum Abend an der Theke. Das Personal war immer freundlich und die Hilfsbereitschaft sehr groß. Für Kinder wird eine Kinderbereuung angeboten.
Mit dem Hoteleigenen Ski-Shuttle in 2 Auto-Minuten am Skilift zum Kronplatz, das kann sich sehen lassen. Auch der Skibusfahrer war immer sehr freundlich! Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle richtung Stadt.
- Sport
Dadurch, dass ein Skikeller mit Heizung vorhanden ist, konnte man morgens, wenn es zur Piste ging, sofort in vorgewärmte Schuhe schlüpfen! "Sehr cool!", so unsere jüngste. Der Pool mit zwei Saunen und reichlich Liegemöglichkeiten war sehr sauber und immer gut und gern besucht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |