Sehr schönes Hotel in Reischach/Bruneck - ebenso ein idealer Ausgangspunkt um das Pustertal zu entdecken. Das gesamte Team vom Hotel ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, so dass man sich sofort heimisch fühlt.
Nach zwei Jahren ohne Urlaub war ich auf der Suche nach einem schönen/ansprechenden Einzelzimmer. Das Hotel Rudolf war eines der wenigen Hotels, die diesem Wunsch gerecht werden konnten. Ich hatte ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick auf dem Kronplatz. Das Zimmer war freundlich eingerichtet, es gab sowohl im Zimmer als auch im Bad ausreichend Platz.
Meine Rate beinhaltete die 3/4-Pension. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, ebenso die Snacks/Kaffee&Kuchen am Nachmittag. Beim Abendessen konnte man sich Salat und Brot vom Buffet holen. Die übrigen vier Gänge wurden am Tisch serviert. Für jeden Gang standen 2-3 Gerichte zur Auswahl. Meiner Meinung nach war an allen vier Abenden für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier war das Personal top und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel bietet ein wöchentliches Rahmenprogramm an - hier hatte ich die Wanderung um die Drei Zinnen gebucht. Die ersten acht Gäste können hier mit dem Hotelbus mitfahren. Auch im Vorfeld der Tour war man sehr um seine Gäste bemüht.
Das Hotel liegt oberhalb von Bruneck (Ausfahrt Bruneck-Mitte) direkt am Fuße des Kronplatz (zu den Liftanlagen ca. 700m - im Winter mit Skishuttle erreichbar). Alle Ausflusgziele im Pustertal können bequem erreicht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |