Hajo (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hier stimmt Preis und Leistung - sehr erholsam

Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Halbpension war die richtige Wahl, 14 Tage kein Essen doppelt und immer die Auswahl aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen. Gemischtes Publikum, viele Motorradfahrer. Abends an der Bar hat man genug Zeit für Benzingespräche. Wir waren als Gruppe mit 12 Personen zum 2. Mal dort, ich selber war schon 3x im Hotel. Garage für Motorräder kostenlos buchbar. Handys haben immer Empfang, hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis, wir hatten bisher in den Monaten Juni, Juli und August auch immer gutes Wetter.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Klimaanlage. Die Größe ist ausreichend, wenn auch die Dusche etwas größer ausfallen könnte. Es fehlen auch ein paar Ablageflächen, als Motorradfahrer hat man ein paar Sachen mehr im Gepäck.

• reichhaltige Auswahl, sauber und, Gott sei Dank, landestypische Küche. Immer Salatbuffet zum Essen

• Absolut tolles Personal, immer freundlich und gut gelaunt. Zimmer sind immer sehr sauber. Einfach klasse.

• Gut
  • Die Straße ist zwar viel befahren, aber alle Zimmer haben Klimaanlage und die Zimmer zur Seite oder nach hinten heraus sind ruhig gelegen. Nach Riva ca. 20 Minuten Fußweg, 5 Minuten mit dem Auto oder Bus der direkt vor der Tür hält. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Die Umgebung ist für Motorradfahrer ein Traum, sogar Tagestouren in die Dolomiten sind möglich.

Ich kenne schon einige Hotels mit Wellnessanlage und Pool, aber hier können sich einige 4 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden und das bei 3+ Sterne. Der Pool und die Wellnessanlage ist sehr sauber und absolut erholsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011