Ullrich (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Buchen - Anreisen und dann nur noch Genießen......

Wunderschön gelegenes Haus, sauber, geschmack- und liebevoll eingerichtet mit sehr guter Küche. Hier ist der Kunde König und nicht Last! Sehr zu empfehlen!

• Ansprechend groß und geschmack- und liebevoll eingerichtet. Wir ( zwei Pärchen) hatten die Zimmer Ebersbach und Dresden und waren äußerst angenehm überrascht. Zimmer ausreichend groß, große Balkone, Bad neuester Stand und sehr sauber!

• Hier gibt es aber nun überhaupt nichts zu meckern. Grundsätzlich hat es sich wieder mal bewahrheitet, dass es so, wie man in den Wald hineinruft, anscheinend auch wieder herauskommt. Das Servicepersonal im Restaurant war ne Wucht und die Svenja hat den Vogel abgeschossen. Was für eine Nudel! Wir hoffen sehr, dass sie ihre Prüfungen mit Erfolg abgeschlossen hat und dass ihr ihre Vorhaben zum persönlichen Erfolg gereichen. Superfrühstück, reichhaltige Karte, Superqualität des Essens - wir hätten gerne noch mehr ausprobiert, aber da waren die 3 Tage eben leider schon rum. Aber: WIR KOMMEN WIEDER!

• Gut
  • Wir ware mit dem Service zufrieden, Check In und Check Out problemlos, sehr freundlich. Paar Kleinigkeiten (Zimmerservice) gab es auch, die aber jetzt nicht zwingend bewertungsentscheidend waren. Wir sagen dem Team trotzdem herzlich danke für alles!

• Ohne Worte - ist einmalig schön......... Ausreichend Parkplätze am Haus, die nicht extra berechnet wurden!! Ist heutzutage lange keine Selbstverständlichkeit!

• Gut

Das liegt an jedem selber, was er aus dem macht, was er vorfindet. Wir waren sehr zufrieden. Der Außenpool konnte genutzt werden (klar - wetterabhängig), ausreichend Liegemöglichkeiten waren vorhanden - hat alles gepasst! Die Wellnessmöglichkeiten im Inneren des Hauses können wir nicht beurteilen, da nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023