- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach aussen altes Haus, Fahrstuhl zum Erschrecken, aber neue Zimmer sind in Ordnung wenn nicht die ganze nacht das gebrumme der Lüftungsanlage zu hören wäre ,hier fehlen die Schalldämmpfer in Anlage. Übernachtung mit Frühstück ist ok, auswärts essen z. B.Hotel Tirolerhof oder Mair am Ort beides 3 Sterne Häuser exclusives Essen in hervorragender Geschwindigkeit.
Das neue Zimmer türkis ist in einem ordendlichem Zustand außer Geräusch der Lüftungsanlage und Brettharte Matratzen.
Die Beschreibung des Essens läßt viel erwarten, aber wer schon mehrmals wie wir in Meran waren ,und top Gastronomie gewohnt ist, wird bitterst enttäuscht
Der Service war sehr bemüht, vor allem die Reception und die Dame die immer da war haben sich ein Bein rausgerissen. Am Tag der Abreise konnten wir leider kein Frühstück zu uns nehmen weil der Servicemann total überforterd war uns einfach in Ruhe zu lassen so fuhren wir ohne Frühstück ab ,damit fiel die Entschscheidung eine Bewertung abzugeben.
Gute ruhige Lage Einkauf, Essen gehen, Wanderungen alles zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Großzügige Bade und Saunalandschaft, leider kein Betreuungspersonal, music sehr hektisch vor allem im Ruheraum der Sauna, hier ist ein verfall auszumachen, Gitterroste sind kaputt, Schwimmbadleitern sind nicht fest, Dreck schwimmt im Aussenpool. Hier wird an Fachpersonal gespart.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |