Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Am meisten hat uns der große Garten gefallen mit dem Aussenpool.
Ja was kann man zu den Zimmern sagen? Einfach nur traumhaft. Der Sternenhimmel über dem Bett hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer zur Südseite. Es war sehr hell und geräumig. Das absolute Highlight für uns war das Bad. Die Kombination zwischen Dusche und Badewanne ist sehr gut gelungen, auch die Fliesen fanden wir sehr schön. Speziell angetan waren wir von der getrennten Toilette, das erlebt man nicht so oft
Bedauerlicherweise konnten wir nur an 2 Tagen dieses herrliche Essen genießen, da wir nur für 3 Tage im Ruipacherhof zu Gast waren.- An einem Abend hatten wir die Gelegenheit ein Dessertbuffet zu genießen, wir haben beide festgestellt schon lange nicht mehr so leckere Naschereien genossen zu haben. Ein Lob der Küche. Beim Frühstücksbuffet kam jeder von uns auf seine Kosten, es war für jeden etwas dabei. Angefangen von der Saftauswahl bis hin zu den verschiedenen Brotmöglichkeiten. Einfach spitze. Wir kommen bestimmt wieder. Auch Nachmittags wurden wir mit Kaffee und Kuchen auf der herrlichen Terrasse verwöhnt.
Bereits beim Check in wurden wir herzlich empfangen. Wir würden über die Möglichkeiten im Haus und ausser Haus genauestens informiert. Die Zimmermädchen sollte man auch mal hervorheben, wir waren noch nie in einem Hotel wo die Zimmer so sauber waren wie im Ruipacherhof. Das Service Personal war stets gut gelaunt und freundlich mit uns. Es wurden uns alles Wünsche von den Augen abgelesen
Es war unser erster Kurztripp in die Berge und wir hätten nicht gedacht, dass wir so Gefallen daran finden würden. Dorf Tirol ist ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge und Shoppingtouren. Es liegt irgendwie zentral aber doch hat meine seine Ruhe. Idiale Busverbindungen nach Meran. Und wer nicht Busfahren möchte, geht zu Fuß oder mit dem Sessellift. Für Wanderer sehr empfehlenswert. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge.
Meine Freundin und ich sind keine Sportler, daher haben wir uns die Zeit mit Shopping und Wellness vertrieben. Unserer Tipp: Eine Massage muss man einfach gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |