- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon das telefonische Buchen war genauso wie der Interent Auftritt verwirend. Man war sich nie so richtig im klaren ob man jetzt im Ruipacher oder im dazugehörigen Rimmele gebucht hat bzw im Interent kann leicht Verwirung auftretten von welchen Hotel die Bilder sind. Man versuchte auch uns am Telefon ins teurere Rimmele zu verschieben. Das Hotel selbst, sowie auch die Zimmer sind soweit in Ordnung. Das Personal war freundlich aber sehr chaotisch und bei fast voll besetztem Haus überfordert. Der Assistent des Geschäftsführers gab sich alle Mühe und musste abends bei Servieren selbst mit anpacken, sonst hätte gar nichts geklapt. Den Inhaber sah man nur selten und dann nur mit grimmiger Mine mit den Angestellten reden. Die haben mir immer richtig leid getann. Die Wellnessabteilung geht soweit, ob wohl ich in anderen Häusern gleicher Preislage deutlich besseres gewohnt bin. Gestört hat mich auch das die beiden Wirlhpool Wannen und eine Dampfgrotte nur gegen zusätzliche Gebühr benutzt werden konnten. ( 9,50 € für 20 min) So etwas kenne ich von anderen Häusern nicht. Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung, die Jause etwas dürftig und dem Abendessen fehlte unserer Meinung nach der Pfiff. Zusammenfasend kann man sagen, wen man nichts anders kennt ist es in Ordnung, wir aber werden in weitere Häuser Urlaub machen, ins Ruipacher werden wir aber nicht wieder gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut