Sonja & Silvio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Bei Ankunft im Hotel Ruipacherhof fühlt man sich gleich wohl.Es vermittelt einen freundlichen Eindruck.Der schöne Speisesaal, die Baar, aber auch die schöne Terasse laden zum verweilen ein. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Auch die Zimmer sind sehr groszügig und Stylgerecht eingerichtet. Die Gäste sind vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland Aus unserer Sicht ein super Preis - Leistungsverhältniss. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.

• Die Zimmergrösse ist super. Unser Zimmer hatte ca. 46 m2 .War sehr schön eingerichtet und besass eine schöne Terrasse mit sicht in die Berge.

• Das Essen war Super und Abwechslungsreich. jeder Gang wurde schön angerichtet serviert.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Eine Reklamation betreffend unseres Fernsehers der nich funktionierte wurde sofort erledigt. Auch die Zimmerreinigung war tadellos.

• Ins Zentrum vom Dorf Tirol sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. Diverse Restaurants und Einkaufsgeschäfte findet man ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Ob ausgiebige Spaziergänge oder auch schöne Wanderungen, verbunden mit diversen Sehenswürdigkeiten hier ist für jeden etwas passendes dabei

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Gartenanlage mit dem aussen Schwimmbad ist sehr schön. Auch Hallen Schwimmbad und Sauna sind in einem einwandfreien und sauberen Zustand mit sehr gemütlichen Liegen im Hallenbad.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness