Reinhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Das Hotel vermittelt einen einladenden, freundlichen Eindruck; Architektur und Inventar entsprechen dem regionalen Stil. Die Anlage ist größenmäßig so gestaltet, dass alle Einrichtungen, die man sich von einem Hotel dieser Kategorie erwartet, verfügbar sind, ohne sich "verloren" zu fühlen. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt, die kulinarische Versorgung ließ nicht nur keinen Wunsch offen, sondern übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Das Publikum, vorwiegend aus der Schweiz und BRD umspannt alle Alterskategorien, Familien mit Kindern sind offensichtlich gut aufgehoben. Die Benützung der Tiefgarage ist kostenlos und - nach unseren bisherigen Erfahrungen keinesfalls eine Selbstverständlichkeit - leicht für PKWs aller Größenklassen ein- und auszuparken. Die zentrale Lage und der Wellnessbereich des Hotels ermöglichen es, auch Schlechtwettertage ohne Langeweile zu überdauern. In den Lauben von Meran kann man auch bei Regenwetter trockenen Fußes einen ausgedehnten Einkaufsbummel unternehmen.

• Das Hotel bietet Zimmer in nahezu jeder Größenordnung, Fernsehen, Telefon, Radio, Minibar etc. gehören zur Standardausstattung, das Badezimmer (unseres hatte Dusche, WC, Bidet, Doppelwaschbecken, Fön) ist ordentlich instandgehalten (was ja nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist) und sauber. Die Minibar ist ausreichend vielfältig bestückt.

• Das Speisenangebot fanden wir überdurchschnittlich vielfältig und geschmackvoll, auf die Verwendung regionaler Produkte wird bei Wahrung der gebotenen Internationalität augenscheinlich großer Wert gelegt. Das Service war flink und äußerst freundlich. Allein für die Gastronomie gebührte dem Hotel unserer Meinung nach ein fünfter Stern.

• Das Personal ist betont freundlich und hilfsbereit, sowohl im Empfangs-, Restaurant- und Zimmerbereich. Eine Reklamation betreffend die Funktion der Fensterrollos in unserem Zimmer wurde spontan erledigt. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos.

• Die Lage des Hotels ist ideal: unmittelbare Nähe zum Ortszentrum von Dorf Tirol mit guten Einkaufsmöglichkeiten und doch in angenehm ruhiger Lage. Direkt vom Hotel aus gibt es eine Vielzahl von Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, die Stadt Meran ist sowohl mit dem PKW leicht erreichbar, mit einem Sessellift gelangt man unmittelbar ins Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeiteinrichtungen, die wir im Rahmen unseres Kurzurlaubes nutzten (Sauna, Pool) waren immer sauber und funktionell gehalten, auch die von uns nicht genutzten aber gesehenen Einrichtungen waren in tadellosem Zustand. Gratis Internetzugang ist möglich (PC und WLAN im Rezeptionsbereich).

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness