Das Hotel bietet vom Empfang, über die Aufenthaltsbereiche zum Zimmer ein Ambiente zum Wohlfühlen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Sie ist nicht zu groß und keinesfalls beengend. Die 3/4 Pension fanden wir Ideal. Wir waren den ganzen Tag über mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebot versorgt. Die Qualität des Essens war hervorragend, leicht und bekömmlich, alles immer sehr frisch, wohlschmeckend und harmonisch abgestimmt. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel vielfältige Möglichkeiten sich entweder sportlich zu betätigen oder zum Entspannen.
Das Zimmer war sehr geräumig und bot viel Platz um das Gepäck zu verstauen. die Möbelierung ist sehr ansprechend. Das Badezimmer nicht zu klein.
Die Qualität der angebotenen Speisen war hervorragend . Das Preisleistungsverhältnis war stimmig. alles war sauber und schön hergerichtet. Die Buffets wurden regelmäßig kontrolliert und aufgefüllt. Durch den aufmerksamen Service am Tisch gab es keine Wartezeiten.
Das gesamte Personal, sei es im Sercice, beim Empfang , der Zimmerreinigung oder der Gärtner erledigen Ihre Arbeit hoch motiviert und sehr freundlich.
Die Lage des Hotels besticht durch die Nähe zur Dorfmitte, den Wanderwegen und der Talstation der Bergbahn. Mit dem Auto ist es sehr gut zu erreichen. Angenehm sind außerdem die kostenlosen Tiefgaragenparkplätze. DIe Ausflugsziele in Südtirol sind kurz und schnell vom Hotel aus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Fitnesssstudio ist mit neuesten Geräten ausgestattet, war immer sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen, der Pool wurde täglich mehrmals gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |