Roswitha (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen an ein Vier-Sterne Haus

Schlecht

Das Essen verdient allemal vier Sterne - die Ausstattung des Hotels eher weniger. Unser Eindruck: Teilweise abgewohnt (Teppiche, mit Moos bewachsenes Wintergartendach, Safe im Prospekt angekündigt - keiner im Zimmer vorhanden) Vier Sterne verdient nur das Essen - wem dies genügt - der ist dort gut aufgehoben.

• Zimmer war ok. Das Bad ist so klein, dass die Tür ständig auf das Bidet knallt, sobald man diese öffnet. Auf der Toilette sitzt man nicht bequem, da man sich die Knie an der Duschwand anschlägt. Safe war keiner vorhanden, auch keine Klimaanlage; der Sternenhimmel verdient diese Bezeichnung nicht - es waren ein paar montierte Lampen an der Decke - die das ganze Zimmer ausleuchteten. Die Minibar würde ich nicht brauchen, dafür etwas mehr Duschgel!

• Schön gedeckte Tische, angenehmes Ambiente, sehr leckeres Essen - sehr abwechslungsreich und reichlich

• Beschwerden werden gleich an die Rezeption verwiesen; Für vier Tage - 2 winzige Duschgelsäckchen!! Personal ist durchwegs freundlich

• Entfernung zu Ausflugszielen - sehr gut; Einkaufsmöglichkeiten in Meran; viele Wanderwege Hotel liegt nicht direkt im Trubel

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Liegen habenschon einige Jahre auf dem Buckel; Wellnessbereich ist nicht berauschend; Dampfgrotte funktionierte nicht; Münzeinwurf für Whirlpool wirkte auf mich befremdend; ein Freibecken, welches die Sonne heizt und wenn nicht!?? Jedenfalls war es zu kalt - es waren auch kaum Menschen im Wasser! Den naturbelassenen Park vor dem Schwimmbecken fand ich sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness