- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unsere Erwartungen aus dem Internet wurden leider nicht erfüllt. Eine eher unfreundliche Begrüssung topte die ersten Eindrücke. Das Hotel wird leider lieblos und unprofessionell geführt. Die Substanz hätte wirklich sehr grosses Potential. Das Personal ist freundlich aber gestresst durch die ständige Unterbesetzung. Leider waren sehr viele kleine nötige Reparaturen aufgefallen. Wir würden unseren Freunden keine Empfehlung für dieses Haus geben. Ihr könnt es besser !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolfo |
Sehr geehrter Rudolfo, es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wie Sie aus den zahlreichen guten Bewertungen ersehen können, sind unsere anderen Gäste ausgesprochen zufrieden, daher können wir Ihre Kritikpunkte nicht nachvollziehen. Das Wellness Parc Hotel Ruipacherhof ist in einem Top-Zustand und wurde in den letzten Jahren vom Kellergeschoss bis zum Dachboden vollständig renoviert. Bei der Anreise werden Sie freundlich begrüßt und wir nehmen uns Zeit, Ihnen das Hotel bei einer kleinen Führung zu zeigen. Gerade die Freundlichkeit und Professionalität unserer Führungsassistentin sowie der zahlreichen jahrelangen Stamm-Mitarbeiter wird immer wieder sehr gelobt. Von einer Unterbesetzung und Überforderung kann man sicher nicht sprechen, zumal wir einen großen Wert auf ein hohes Service-Niveau legen. Gerne würden wir Ihren richtigen Namen erfahren, da in unserer Gäste-Kartei in Ihrem Reisezeitraum leider niemand mit dem Namen Rudolf oder Rudolfo aufscheint. Denn es wäre uns wichtig, zu Ihren Beanstandungen Näheres zu erfahren, um den Sachverhalt besser nachvollziehen und detaillierter Stellung nehmen zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns diese Möglichkeit geben, senden wir freundliche Grüße aus Dorf Tirol!