Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider (bzw. zum Glück für nachfolgende Gäse) wurde während unsere Woche einiges an Umstrukturierungsmaßnahmen durchgeführt. Das Hotel bekam einen neuen Leiter, der sehr bemüht war, die Schwachstellen im Gespräch mit den Gästen aufzudecken und möglichst schnell zu beseitigen. Da dies ihm auch in dieser kurzen Zeit gelang, sind wir zuversichtlich, was die künftige Qualität des Hotels angeht. Am Anfang unseres Aufenthaltes war es vor allem der Restaurantbereich, dessen Betrieb sehr chaotisch ablief. Dies führte zu langen Wartezeiten zwischen den Gängen und diversen Fehllieferungen an Speisen/Getränken. Hier waren Veränderungen absolut notwendig und diese wurden auch sehr schnell eingeführt. Weiterer Kritikpunk war die Sauberkeit des Pool/Saunabereiches. Hier ließ sich in der kurzen Zeit nichts veränderen, aber so wie wir den Direktor im Gespräch erlebten, sind wir auch für diesen Bereich sehr zuversichtlich. Bleibt dem Hotel zu Wünschen, dass der Anfangselan des damals neuen Direktors auf das Personal übergesprungen ist und auch in die Zukunft angehalten hat. Dann wird alles so, wie der Gast es sich für ein 4 Sterne Hotel wünscht !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out